Реакции
1
Заместителю начальника МО МВД России "Южный" - начальнику полиции
подполковнику полиции Мельникову Сергею Александровичу
от гр(ки) : Самсонова Надежда Дмитриевна (заявителя)
адрес проживания: пгт.Бусаево, деревня Корякино. Дом 91.
контактный номер телефона: 106-823

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самсонова Надежда Дмитриевна, после работы 6. 11.2024 , время примерно было с 18-19 вечера, прогуливалась в парке около ресторана Вертинского. В один момент замечаю изначально мужчину, наблюдающего за мной из далека. Потом через время, он начал ходить и преследовать меня по петам. На просьбы не преследовать и не ходить за мной, просьбы конечно были проигнорированы. Меня это насторожило, и я решила побежать в сторону ресторана, надеясь что там хотя бы будут люди. Мужчина увидев что я начала бежать, резко начал бежать за мной, а на просьбы "отстаньте от меня" , он не реагировал. Возле уже ресторана я вызвала полицию по телефону. По прибытию полиции, тот мужчина резко побежал прятаться по подьездам во дворах, но им не удалась его найти.

Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): НСамс.

Дата составления заявления: 7.11.2025
Подпись: НСамс
Расшифровка: Самсонова Н.Д.
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.):
https://vk.com/id455542181

Alexey Sarikov

Спиртовой водила
user
Реакции
28
от гр(ки) : Самсонова Михаила Евгеньевича (заявителя)
контактный номер телефона: 347-354​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Самсонов Михаил Евгеньевич, находясь в отделении полиции возле дежурной части в промежутке 00:00-01:00, ко мне начал приставать неизвестное лицо, после чего напал на меня с кулаками и тут же начал выбегать из отделения полиции, дабы избежать уголовной ответственности. Прошу вас принять меры по данному уголовному преступлению.

Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): https://yapx.ru/album/YIrSV
Дата составления заявления: 07.11.2024
Подпись: https://yapx.ru/album/YIrSV
Расшифровка: Самсонов М.Е​
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.): https://vk.com/id582602035
1731006351196.png

Alexey Sarikov

Спиртовой водила
user
Реакции
28
от гр(ки) : Самсонова Надежда Дмитриевна (заявителя)
контактный номер телефона: 106-823

З А Я В Л Е Н И Е
Я, Самсонова Надежда Дмитриевна, после работы 6. 11.2024 , время примерно было с 18-19 вечера, прогуливалась в парке около ресторана Вертинского. В один момент замечаю изначально мужчину, наблюдающего за мной из далека. Потом через время, он начал ходить и преследовать меня по петам. На просьбы не преследовать и не ходить за мной, просьбы конечно были проигнорированы. Меня это насторожило, и я решила побежать в сторону ресторана, надеясь что там хотя бы будут люди. Мужчина увидев что я начала бежать, резко начал бежать за мной, а на просьбы "отстаньте от меня" , он не реагировал. Возле уже ресторана я вызвала полицию по телефону. По прибытию полиции, тот мужчина резко побежал прятаться по подьездам во дворах, но им не удалась его найти.

Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): НСамс.

Дата составления заявления: 7.11.2025
Подпись: НСамс
Расшифровка: Самсонова Н.Д.
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.):
https://vk.com/id455542181
1731006492077.png

Реакции
3
Начальнику МУ МВД России «Южное»
полковнику полиции
С.А. Мельникову

от гр(ки) : Рассветова Валерия Сергеевича (заявителя)
адрес проживания: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Сафонова, дом № 64, кв. 3008
контактный номер телефона: 571-539​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Рассветов Валерий Сергеевич, сидим пьем чай на кухне, заходит человек и спрашивает "Когда будет собеседование", говорю ему чтобы подавал Заявление на трудоустройство, он спросил где Начальник, я сказал что не знаю, затем он начал агрессировать и начал угрожать жизнью. Встретимся в лесу и потом он уехал на Бирюзовой M4 или M8, точно не помню, со своей девушкой.

Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): Рассветов.
Дата составления заявления: 09/12/2024.
Подпись: Рассветов.
Расшифровка: Рассветов.
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.): VK*

Melnikov

Начальник МУ МВД России "Южное"
leader
Реакции
405
полковнику полиции
С.А. Мельникову

от гр(ки) : Рассветова Валерия Сергеевича (заявителя)
адрес проживания: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Сафонова, дом № 64, кв. 3008
контактный номер телефона: 571-539​

З А Я В Л Е Н И Е​
Я, Рассветов Валерий Сергеевич, сидим пьем чай на кухне, заходит человек и спрашивает "Когда будет собеседование", говорю ему чтобы подавал Заявление на трудоустройство, он спросил где Начальник, я сказал что не знаю, затем он начал агрессировать и начал угрожать жизнью. Встретимся в лесу и потом он уехал на Бирюзовой M4 или M8, точно не помню, со своей девушкой.

Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): Рассветов.
Дата составления заявления: 09/12/2024.
Подпись: Рассветов.
Расшифровка: Рассветов.
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.): VK*
обращение зарег. в КУСП №1970

Yuri0122

user
Реакции
0
полковнику полиции
С.А. Мельникову
от гражданина: Ерёменко Юрия Евгеньевича
адрес проживания: Поселок городского типа Бусаево, улица 1-мая д.2​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ерёменко Юрий Евгеньевич, ранее проходивший службу в МО МВД России Южное в рядах сотрудника патрульно-постовой службы в звании, начиная с младшего сержанта и заканчивая сержантом, в период времени с 3.07.2024 по 30.07.2024, обращаюсь к вам на основе вышесказанного с просьбой о моем восстановлении в ряды сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YSzHZ
Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): Yuri123.
Дата составления заявления:24.12.2024
Подпись:Yuri123
Расшифровка:Юрий​
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.): Вк (@fiat_ducato23)

Последнее редактирование:

Voevodin

Бюрократ
user
Реакции
69
полковнику полиции
С.А. Мельникову
от гражданина: Ерёменко Юрия Евгеньевича
адрес проживания: Поселок городского типа Бусаево, улица 1-мая д.2​
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Ерёменко Юрий Евгеньевич, ранее проходивший службу в МО МВД России Южное в рядах сотрудника патрульно-постовой службы в звании, начиная с младшего сержанта и заканчивая сержантом, в период времени с 3.07.2024 по 30.07.2024, обращаюсь к вам на основе вышесказанного с просьбой о моем восстановлении в ряды сотрудников Министерства внутренних дел Российской Федерации.

Доказательства: https://yapx.ru/album/YSzHZ
Об уголовной ответственности за заведомом ложный донос по ст. 306 УК РФ предупрежден(а): Yuri123.
Дата составления заявления:24.12.2024
Подпись:Yuri123
Расшифровка:Юрий​
OOC:
Средство для связи с вами (VK,TG и пр.): Вк (@fiat_ducato23)
Ответ-на-заявление-Ерёменко-Ю.-Е.-о-восстановление-на-службу-в-ОВД.jpg

Правительство НО

Официальный аккаунт ☑️
leader
Реакции
112
fvTQBinZ53k.jpg
rf4es9QBqiY.jpg
VKFuWUGQbRA.jpg
z5pPlN1OGaw.jpg

Последнее редактирование:
Верх Низ