Активность

Отказано yokohama

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Реакции
46
Ваш игровой никнейм: Talgat Karimov
Никнейм администратора / помощника: yokohama
Время и дата происшествия: 27.03.2026

Описание ситуации: Включил посредством СГУ воспроизведение мигалки СССР и уехал с мероприятия, получил варн за МГ. Считаю, что это не является МГ в силу определения, данного в правилах сервера.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: п. 8 правил сервера

Реакции
27
Мегафон/СГУ не предназначен для воспроизведения сторонних звуков через саундпад. Подобные действия запрещены правилами сервера и расцениваются как MG. Наказание было выдано администратором в соответствии с действующими правилами.

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Реакции
46
Кем расцениваются? Определение МГ Metagaming — это использование любой внеигровой информации в IC процессе. ООС игра подразумевает под собой действия не имеющие за собой IC подвязки в рамках процесса, обмен информацией посредством ООС связи и злоупотребление ей.

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Реакции
46
Где я использовал внеигровую информацию, какие действия я совершал не имеющих подвязку в IC процессе. Подменять понятия не стоит и трактовать их в своем понимании. Трактуйте буквально. Оно предназначено для воспроизведения голоса и специальных звуковых сигналов. Я воспроизвел специальный звуковой сигнал.

Реакции
27
Ожидайте ответа проверяющего администратора.

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Реакции
46
Мое использование СГУ и его правомерность должна решаться в рамках ИС. К чему вопрос?

Kamilkin

ст. о/у по овд ОУР
Реакции
46
Я могу Вам сказать что угодно, как Вы проверите мои доводы? Все неустранимые сомнения должны толковаться в мою сторону

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
759
Приветствую.

Да действительно наказание выдано неверно. Перевыдам вместо варна 180 минут джайла и ещё бонусом 1/3 от куратора сообщества GOS-52 за нарушение правил использования VOIP.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх