Daulet
Положенец
- Реакции
- 169
Ваш игровой никнейм: Dmitry Efimov
Время и дата происшествия: 02.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Kamil Karimov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Yaroslav Filatov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):
Описание ситуации: После того, как я остановил его машину, он отыграл в /me что снял рамку с машины, и положил к себе в карман. Далее, когда сел в служебную машину при просьбе передать рамку в /me отыграл что рамок с собой нет, я не учитываю его IC реплики, он может обманывать во время ролевого процесса, но в /me должна учитываться правдивость всех действий. Также УТОЧНЮ, что рамки системно снял игрок Simona_Shezhinskaya, и не передала после отыгровки Ярослава Филатова ему в инвентарь, что считается игрой в свою пользу, репорт был обработан модератором sheriff который не смог разобраться в ситуации, и отправил на форум, ввиду перегрузки репортов на сервере в 12 часов ночи.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/eDrky
Время и дата происшествия: 02.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Kamil Karimov
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Yaroslav Filatov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):
Описание ситуации: После того, как я остановил его машину, он отыграл в /me что снял рамку с машины, и положил к себе в карман. Далее, когда сел в служебную машину при просьбе передать рамку в /me отыграл что рамок с собой нет, я не учитываю его IC реплики, он может обманывать во время ролевого процесса, но в /me должна учитываться правдивость всех действий. Также УТОЧНЮ, что рамки системно снял игрок Simona_Shezhinskaya, и не передала после отыгровки Ярослава Филатова ему в инвентарь, что считается игрой в свою пользу, репорт был обработан модератором sheriff который не смог разобраться в ситуации, и отправил на форум, ввиду перегрузки репортов на сервере в 12 часов ночи.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/eDrky