Активность

Отказано Хэд крайма

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Ваш игровой никнейм: Maxim_Yakovlev
Никнейм администратора / помощника: Хэд крайма
Время и дата происшествия: 17.06.2025

Описание ситуации: Сделал ССку на форум с угоном ТС, отталкиваясь от того, что системно машина никак не была оборудована (все 3 факта защиты на машине отсутствовали), отыгрывал штатные противоугонные системы, но на кой-то лад, мне пишут, что я должен по сути играть что-то дополнительное за игрока, когда он об этом не позаботился. Соответственно у меня вопрос, почему я должен это делать, если игрок пожалел виртиков на механ защиту и оставил все в стоке? Просто весь вердикт состоит в одном и том же "мог быть" история "может быть" "было бы" не любит. Игрок не позаботился об защите своего автомобиля, тогда почему я должен это делать за него играя турбоРЭБУгона.Нет систему?
Опять же, угон у меня был довольно грубый, я отыграл отработку штатных систем безопасности у данного автомобиля, решил эту проблему, отыгрывал эмоции перса (я хз почему он этого не увидел).

Так же меня позабавил данный момент "просчитывая каждую вероятность", так на кой лад мне отыгрывать эти вероятности, если их в автомобиле опять же нету, почему я должен что-то додумывать, когда механом на машину в этом плане был забыт плотный болт? "опять таки непонятна необходимость угонять настолько дорогой автомобиль, почему именно этот автомобиль был выбран тоже не совсем ясно." А как может быть не ясно, если я в САМОМ НАЧАЛЕ топика написал, что у моего перса нету денег и работы от группировки, что я решаюсь сделать дело не уведомив старших, и начать СВОЕ дело на стороне, я не собираюсь открывать шаурмечку будучи уже засевшим плотно в криминале, а делать что-то крупное, именно по этому нужны средства не от продажи соляриса, а от дорогого автомобиля. Опять же, тк я делаю это на строне я могу от силы провернуть такой выкрутас 2-3 раза, дабы до вышки группировки не дошла информация, что я работаю на стороне и не вкидываю лаве в группировку. Из-за этого же опять же вариант угона автомобиля среднего класса тупо не работает, именно из-за этого мой персонаж решился на рыбку по крупнее ввиде мерена.

Пообщавшись в личке, особых аргументов не было выписано, почему я должен был играть именно так, только услышал то, что игрок вкинул в игру 11 вечно деревянных и типо было обидно так просто ему просрать эти деньги, по итогу на вопрос почему мне должно быть не по... По барабану, я просто был за игнорен из-за чего регаю данную жаболу

Опять же банальный пример, если у меня не будет аттачика ввиде маски - то значит ее нету, тк ее не видно. У меня возникает вопрос, если игрок не сделал механом ничего, дабы обезопасить свой автомобиль, то почему я должен отыгрывать, что там могло это быть в теории, опять же "там могло бы быть установлено: *приводит овер миллиард примеров, что в теорри, там могло стоять", но игрок опять же забил на охрану своего тс, но я почему то опять же должен был это учитывать, когда у моего перса в ic нету в этом особой сноровки, я отыграл так, как мне объяснил поставщик, и отталкиваясь, что там штатка, его совет мне помог угнать ТС, но опять же... Я не знаю как это реально комментировать, просто отказ на угонку весит чисто из-за того, что там "могло бы быть" - это просто бред сивой кобылы самой настоящей.

Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://forum.mn-p.com/threads/maxim_yakovlev-mercedes-amg-g63-brabus-16-06-2025.8537/#post-64124

Последнее редактирование:

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Дополню мысль

Вот он мне выписывал, мол какой же я плохой человек, что хотел обломать игрока на 11 рублей. Подумайте сейчас очень хорошо, прям конкретно присядьте, предворительно заварив чаек, а выгодно ли серверу откатывать данный угон? Поясняю: по сути я сейчас просто отыграю его же тейками, "если бы" угон "был бы" одобрен, то у игрока "было бы" два варианта. Первый, заплатить виртики механу, дабы ее выкупить (ну я так понял по общению с хедом, что так система работает) и вывести вирты с проекта. Второй, он мог отказаться от машинки и задонатить условно такую же сумму, но уже на другую, более заряженную. Я как игрок крайма по факту являюсь санитаром леса и своими действиями помогаю выводить вирты с проекта, дабы те не обесценивались, но хэд тупо своими действиями мешает это делать. Тогда у меня возникает еще дополнительные вопросы. Первый, а не лжет ли мне в наглую данный администратор, каждый раз выписывая в конфу фраки "что мы как ассисты готовы помогать крайму, подсказывать когда нужно и оказывать содействие", если он руинит ССку не фактом каких либо нарушений, или неверных отыгровок, а просто этим чертовым "могло бы быть". Второе, можно его подвязать за попытку помочь игроку, но я не любитель строить теории заговоров и опять же упираться на "а может быть" просто скажу одно, что его ответ в личных сообщениях и в теме на форуме просто откровенный бред. Третье, не мешает ли данный администратор тому же заработку проекту своими действиями?
1750202554876.png
Опять же приведу банальный, но прямой пример с другого проекта не в гта сфере. Есть теже сервера по мотивам свалкера на платформе DayZ. Благодаря тому, что там присутствует группировка "бандитов" вирты очень активно выводятся с серва путем "гопстопов", и из-за того, что они вгоняют рядового игрока в дескомфортное состояние, они хотят отыграться и больше фармят виртов, дабы купить снарягу уже по круче, тем самым затягивая его в этот круговорот потери и приобретения, либо же просто донатят, т.к не хотят терять свое личное время на очередной гринд, и уже в норм снаряге двигаются по локации. Опять же приведу цитату Никиты Бабиджоновича, он же директор BSG:
Опять же если слегка картину перевернуть, и читеров заменить на "криминал", то думаю суть моей мысли до вас дойдет.

Второй пример это ваш прямой конкурент. Почему там происходит откровенный блат криминального сегмента? Да потому что проще контролировать одну группу людей с виртами и куда они уходят, копаясь в логах и паля тех на странных переводах, чем весь сервер. По своей сути отыграв угон такого же гелика отверткой, и получив с этого вирты за выкуп ее от владельца, либо же слитием ее в гос, вирты уходят на казну организации и на 1-2 тела, которые с этого получили моржу. И этим мувом они выводят вирты с проекта, тк дальше большая часть с продажи тупо валяется на казне и никуда дальше не уходит. Даже если представить, что часть уходит условно на зп мемберам на цивильную/криминальную деятельность, вышка там себе купила по такой же условной коробочке, все ровно большая часть виртов лежит без дела и тогда разварачивается два сценария. Первый, вирты просто валяются в общаке, МВД штурмует по условной какой-нибудь наводке их общак просто обнуляются с проекта. Второй, эти вирты начинают продаваться на "веселом сайте" и опять же открыв логи, они это моментально палят и просто сносят лидера, ставив на его место другого.

Третий пример очень веселый, тк лично наблюдал за этим ни раз и ни два, и это тупо система, обнуление персонажа. У условных "можориков" вечно бывают конфликты по своей сути высасаные из пальца, но они хотят подносрать своему обидчику и обращаются к криминалу с заказом на не угодного, мало того, что фракция получит с убийства условные 5 миллионов, которые в реалиях сервера пыль в общем плане, так еще и проект в плюсе, тк виведена имущка из оборота игроком и его накопления. Что делает обнуленный персонаж? Первая стадия, он сгорает, выписывая на разбор и тд и тп, как разбор он по итогу проигрывает он еще в больший тильт в падает. Второе, он решается "уйти" с этого проекта в другие игры, но тк он там уже провел очень долгое время и у него там его знакомые и друзьяшки, он регает новый аккаунт и начинает развиваться с нуля. Третье, поняв, что опять проходить путь новокека ему западло, он донатит на условную жигу, катается месяц другой, еще деревянных заносит на условную иномарочку, и так дерево по тихой грусти вкинулось до такого состояния, что он по итогу восстановил все обратно и по своей сути проект тупо за одну и туже считай имущку получил х2 доход от типа, тк он в первый раз задонатил на все это добро, и сейчас во второй, так еще и виртики выведены с проекта. Этоль не фармилка для вышки сервера?

Вот на эти вопросы я очень хотел бы услышать развернутый ответ от владельца проекта (по возможности) и ГА.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
76
Приветствую, рассмотрев Вашу жалобу и солидарен с куратором крайм-сегмента. Сейчас объясню почему, даже не вдаваясь в глубинный смысл, а смотря на Вашу СС.

С самого начала, про срез клаксона - он не находиться сразу за решеткой радиатора, соответственно Ваш метод перерезания уже не верен.

Далее с вырыванием личинки на себя - в данном автомобиле используется конусный замок, а не сувидальный. Так что идея с полумесяцем (сверткой) полностью провальная. Так как данный замок защищен от проворотов даже не с целью защиты от угонов, а с целью механического воздействия в результате которого могут сломаться механизмы (заблокировав дверь полностью). А вы и вовсе зачем то вырвали личинку на себя, не открывая механизм центрального замка. При всем при этом, у данного ТС открытие двери идет путем нажатия на данную личинку.

Далее переходим к более сложному шагу - а именно прописывание ключа по средствам диагностического разъема автомобиля. Для того что бы полноценно работать с диагностическим режимом, требуется включенное зажигание. К сожалению без лежащего ключа в специальном отсеке - автомобиль будет писать вам "Ключ не распознан". Что соответственно так же делает данный способ - невозможным. Даже если бы вы играли удочку (простой ретранслятор) то и тут вас ждало бы разочарование, компания МБ делает защиту для новых моделей от статического положения ключа. Если он не находится в движении, а просто лежит - его невозможно возбудить для передачи сигнала. А если даже опустить все эти важные факторы, на такой топорный метод прошивки ключа потребуется не менее 40 минут.
Из этого можно сделать незамысловатый вывод - угон провалился. Для таких методов вам действительно стоит нарабатывать опыт путем угона более простых автомобилей. А так же серьезно готовиться - узнавать все изъяны и варианты, которые могут возникнуть. Как и произошло с данным эпизодом. К угонам личных автомобилей игроков, администрация относиться крайне серьезно. Так как это воздействует и на вторую сторону (игрока у которого угоняют автомобиль). Для всего этого и создан раздел с топиками, что бы администрация могла убедиться что угон прошел действительно на качественном уровне. А не угоняли майбахи путем разбил стекло -> скрутил провода.

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Приветствую, рассмотрев Вашу жалобу и солидарен с куратором крайм-сегмента. Сейчас объясню почему, даже не вдаваясь в глубинный смысл, а смотря на Вашу СС.

С самого начала, про срез клаксона - он не находиться сразу за решеткой радиатора, соответственно Ваш метод перерезания уже не верен.

Далее с вырыванием личинки на себя - в данном автомобиле используется конусный замок, а не сувидальный. Так что идея с полумесяцем (сверткой) полностью провальная. Так как данный замок защищен от проворотов даже не с целью защиты от угонов, а с целью механического воздействия в результате которого могут сломаться механизмы (заблокировав дверь полностью). А вы и вовсе зачем то вырвали личинку на себя, не открывая механизм центрального замка. При всем при этом, у данного ТС открытие двери идет путем нажатия на данную личинку.

Далее переходим к более сложному шагу - а именно прописывание ключа по средствам диагностического разъема автомобиля. Для того что бы полноценно работать с диагностическим режимом, требуется включенное зажигание. К сожалению без лежащего ключа в специальном отсеке - автомобиль будет писать вам "Ключ не распознан". Что соответственно так же делает данный способ - невозможным. Даже если бы вы играли удочку (простой ретранслятор) то и тут вас ждало бы разочарование, компания МБ делает защиту для новых моделей от статического положения ключа. Если он не находится в движении, а просто лежит - его невозможно возбудить для передачи сигнала. А если даже опустить все эти важные факторы, на такой топорный метод прошивки ключа потребуется не менее 40 минут.
Из этого можно сделать незамысловатый вывод - угон провалился. Для таких методов вам действительно стоит нарабатывать опыт путем угона более простых автомобилей. А так же серьезно готовиться - узнавать все изъяны и варианты, которые могут возникнуть. Как и произошло с данным эпизодом. К угонам личных автомобилей игроков, администрация относиться крайне серьезно. Так как это воздействует и на вторую сторону (игрока у которого угоняют автомобиль). Для всего этого и создан раздел с топиками, что бы администрация могла убедиться что угон прошел действительно на качественном уровне. А не угоняли майбахи путем разбил стекло -> скрутил провода.
Это тогда что?
1750273602944.png
Уважаемый, вы в курсе, что такое вообще сверт и принцип его действия? Отыграв, что я его дергую на себя, обозначалось то, что я его тяну в сторону от замка, встав лицом в сторону капота от водительской двери. Изучите матчасть, перед тем, как писать об этом.
Что за бред вы пишите... В смысле невозможен, если это так и работает? Вот вам прямой пример угона ТС. Опять же нашел то, что в доступе, тк про угоны гайдики на ютуб не заливают, а предоставить из источника, где я подчеркнул базу увы, но не могу.
1750274187562.png
Я вообще смысла даже отвечать не вижу, когда в самом начале тупо пишут "я не читал, но короче ты не прав", как вообще после этого можно диалог вести?

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Не ребят, так нихрена не делается, теперь я жду ответа только от владельца проекта, когда ЗГА выписывает такой бред - я просто испытываю испанский стыд. Так наплевательски относиться к разбору это еще постараться надо

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
76
Я где то написал что не читал Вашу жалобу полностью? Я сказал что могу уже на первом этапе показать Вам, что куратор вынес верное решение. Поэтому не понимаю к чему от Вашего лица идут пылкие комментарии о том, что Вашей жалобе уделили недостаточно внимания.
По поводу клаксона на фото выше - фото старых моделей автомобилей как и самодельных клаксонов можете оставить при себе, у меня речь шла про штатное место клаксона. Который находится в подкапотном пространстве (подсказка) слева и справа у модели в вашем топике. Ну и на будущее, не присылайте фото старых автомобилей, вы же не стали угонять старый гелендваген, а позарились на последнюю модель. Это из разряда, что вы бы попытались угнать его методом взлома линейкой и скручивания проводов зажигания как в жигули.
Так же про Key Programmer - ещё раз повторюсь, не знаю почему вы упускаете важную информацию и читаете сквозь строки - прописать новый ключ занимает Н-ое количество времени, от 30 минут. Вы не пользовались кодграбером, вы использовали штатную пропись ключа. Ну и ещё раз напомню, что бы воспользоваться данным способом, требуется включенное зажигание - включено оно может быть только если ключ распознан.
Ну и вернемся к Вашей серьезной игре со свертком, это не я написал строчку "Тянет её на себя, тем самым вырвав личинку замка". Так что по поводу "изучите матчасть" - это совет хороший, но в первую очередь применим в вашу строну. Я лишь открыл вам глаза, что если вы выбираете эксклюзивную, дорогую технику - будьте добры ознакомиться с её технической составляющей, а так же в выборе инструментов для её угона.
В вашем же случае, все сделано на тяп-ляп и из разряда "и так сойдет". А если хотите получить ответ на тему ваших размышлений по поводу "так же выгодно выводить валюту с сервера, я санитар леса, игрок придет и купит ещё машину!", то и тут вас расстрою. А почему вы решили, что игрок честным путем получивший данное транспортное средство, к примеру копил на него донат, либо же копил и добивался виртуальную валюту, должен это потерять и платить ещё - за ваши, как мы уже убедились выше даже не продуманные отыгровки. Отсюда кстати вытекает вопрос ваших затрат на данное дело, там Вы отыграли про передачу денежных средств, а были ли они действительно переданы системно? Так что данной системе уделено отдельное особое внимание в виде топиков, да-бы игроки не лишались своих машин, за плохо подготовленные или не верные угоны в виде Вашего.
Надеюсь я понятно донес до Вас всю выше изложенную информацию и полностью утолил интерес, ответив на все вышеизложенные вопросы.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
76
Выношу решение, в жалобе отказано

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх