Активность

Vyacheslav_Kolobov

Реакции
16
Ваш игровой никнейм: Artem_Sidorov
Время и дата происшествия: 24.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vyacheslav_Kolobov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): мне неизвестно

Описание ситуации: Был заблокирован после погони, до эвакуации транспортного средства на штраф стоянку 24.11.2025 до 30.11.2025, захожу в игру, чтоб достать автомобиль со штраф стоянки, и вижу, что автомобиль бессрочно поместил инспектор гаи, ник которого находится выше. Мне интересно, как данный игрок объяснится в ic плане, про то, что машину эвакуировали это ладно, но почему бессрочно и как он составил штраф на моё имя, если ситуация по сути идёт в откат из-за моей блокировки.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: доказательства прикреплю ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: госс

Реакции
8
Хозяина нет, машина брошена, вот и увез на бессрок, пока не объявится хозяин. Приходи в управу играй игру, которую ты не любишь играть, а не ной по форуму

Реакции
16
Хозяина нет, машина брошена, вот и увез на бессрок, пока не объявится хозяин. Приходи в управу играй игру, которую ты не любишь играть, а не ной по форуму
Допустим. Штраф тогда откуда на 50 касарей, на кого он тогда если машина без хозяина стоит? Почему не пробовал с хозяином связаться, опросить жильцов во дворе, может они видели чья машина, или когда её оставили. Говоришь, что я играть не люблю, а сам же сидишь и бред выписываешь.

Реакции
8
Допустим. Штраф тогда откуда на 50 касарей, на кого он тогда если машина без хозяина стоит? Почему не пробовал с хозяином связаться, опросить жильцов во дворе, может они видели чья машина, или когда её оставили. Говоришь, что я играть не люблю, а сам же сидишь и бред выписываешь.
Зачем мне с хозяином связываться, он в бане на пять дней за ашотство) давай броди, не тебе советы раздавать, как мне играть. Ждем в управлении, прибегай, обкашляем че с твоим корытом делать

Реакции
16
Так ты говоришь, что зачем тебе связываться с хозяином если он забанен за ашотство. Тогда зачем мне приходить в управление и играть с тобой IC если меня заблокировали и это в IC играться не должно. Ещё, если ты говоришь, что машину эвакуировал, потому, что посчитал, что она брошена, доказательства тогда предъяви, как ты обыграл это, диалоги твои ну и прочее-прочее-прочее...

Nikita Sobolev

Областник
Реакции
150
А не просто тупо вызвал эвак и машину забрал без каких либо отыгровок.
Кто тебе сказал, что автомобиль забрали без каких-либо отыгровок? Ваша «ашотская аналитика» нас поражает. Вы знаете, как играть, но сами этого не умеете.

Реакции
8
Так ты говоришь, что зачем тебе связываться с хозяином если он забанен за ашотство. Тогда зачем мне приходить в управление и играть с тобой IC если меня заблокировали и это в IC играться не должно. Ещё, если ты говоришь, что машину эвакуировал, потому, что посчитал, что она брошена, доказательства тогда предъяви, как ты обыграл это, диалоги твои ну и прочее-прочее-прочее.
Да мне так-то ваще пофиг, ну не приходи, ладно) Ну забанили и забанили, машина стоять на газоне от этого не перестает)

Реакции
8
Да мне так-то ваще пофиг, ну не приходи, ладно) Ну забанили и забанили, машина стоять на газоне от этого не перестает)
А, ну и машина весь день 24 числа была в ориентировке. Своим баном ты откатил свою поимку, но розыск нет. Машина найдена во дворах и отправлена на стоянку. Не вижу противоречий) Ориентировку надо, так админам скину. Так что, ждем тебя в управление, будем доигрывать))

Реакции
8
Если администрация считает иначе, то без проблем, освободим твою машину и откатим ситуацию целиком, нам не жалко

Реакции
16
Так, а зачем ты пишешь тогда, что машина брошена и хозяина нет? Машину ты забрал на штрафку, даже штраф выписал, но почему то забрать я её всё ещё не могу, хотя штраф я оплатил за превышение.

Реакции
16
Ты сказал про ориентировку всё по факту, но почему то, забрать автомобиль я не могу, даже после того как оплатил штраф за превышение ну и за неостановку, и из-за этого я был в ориентировке.

Реакции
8
Так, а зачем ты пишешь тогда, что машина брошена и хозяина нет? Машину ты забрал на штрафку, даже штраф выписал, но почему то забрать я её всё ещё не могу, хотя штраф я оплатил за превышение.
Если ты приложишь усилия, то сможешь выстроить логические цепочки без посторонней помощи, я в тебя верю. Настолько банальные вещи вновь объяснять, как и на ситуации - я ваще не горю ни малейшим желанием. И так потратил на тебя столько времени в этом треде, чего твоя персона не заслуживает. Все твои вопросы оставлю без ответа, пусть администрация разбирается и выносит решение, а то с твоими навыками критического мышления мы до пятницы будем разбирать 2+2, которые описаны в сообщениях выше. Все, что запросит администрация - я предоставлю им. Финальное мнение по ситуации: Ты 24 числа числишься в розыске, твоя машина найдена во дворах брошенная на газоне (там же, где тебя и забанили), тебя рядом нет (потому что ты в бане, лол). Ситуацию с твоей поимкой откатили, ведь наказание ты получил из-за нее, где отказался играть предметы и трусливо ливнул, чтобы избежать последствий. Розыск твой никуда не делся, это две разные линии игры твоего персонажа. Еще раз повторюсь, если администрация считает иначе - будет ровно так, как скажут они. Покеда)

Реакции
16
Штраф на моё имя оформлен? Оформлен. Кто хозяин машины вы не знаете, но знаете на кого штраф оформлять, гениально вацен.

Верх