- Реакции
- 16
Ваш игровой никнейм: Artem_Sidorov
Время и дата происшествия: 24.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vyacheslav_Kolobov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): мне неизвестно
Описание ситуации: Был заблокирован после погони, до эвакуации транспортного средства на штраф стоянку 24.11.2025 до 30.11.2025, захожу в игру, чтоб достать автомобиль со штраф стоянки, и вижу, что автомобиль бессрочно поместил инспектор гаи, ник которого находится выше. Мне интересно, как данный игрок объяснится в ic плане, про то, что машину эвакуировали это ладно, но почему бессрочно и как он составил штраф на моё имя, если ситуация по сути идёт в откат из-за моей блокировки.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: доказательства прикреплю ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: госс
Время и дата происшествия: 24.11.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -
Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vyacheslav_Kolobov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): мне неизвестно
Описание ситуации: Был заблокирован после погони, до эвакуации транспортного средства на штраф стоянку 24.11.2025 до 30.11.2025, захожу в игру, чтоб достать автомобиль со штраф стоянки, и вижу, что автомобиль бессрочно поместил инспектор гаи, ник которого находится выше. Мне интересно, как данный игрок объяснится в ic плане, про то, что машину эвакуировали это ладно, но почему бессрочно и как он составил штраф на моё имя, если ситуация по сути идёт в откат из-за моей блокировки.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: доказательства прикреплю ниже
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: госс