Активность

Отказано Vyacheslav_Bogatyrev

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Ваш игровой никнейм: Igor_Rasteryaev
Время и дата происшествия: 06.02.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Nickolay_Severin

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vyacheslav_Bogatyrev
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Оскорбление в OOC чат, АФК при активной ситуации.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/c3ERk https://yapx.ru/album/c3ESS
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Какой считаете нужным.

Реакции
0
А че чат то перелистал на моменте моего афк?) Я всех предупреждал что уйду в АФК покурить, по поводу моего общения - наказание получал на месте, администратор @dox1s

Реакции
8
А че чат то перелистал на моменте моего афк?) Я всех предупреждал что уйду в АФК покурить, по поводу моего общения - наказание получал на месте, администратор @dox1s
А толку мне твои предупреждения?
Активная IC ситуация идет, так будь добр играть ее до конца без всяких там «покурить».

Реакции
0
А толку мне твои предупреждения?
Активная IC ситуация идет, так будь добр играть ее до конца без всяких там «покурить».
Спросив разрешение у остальных участников ситуации, не оказалось ни одного человека против моего отхода, это твоя проблема, если ты решил не реагировать на мои слова в ООС чат. Ты из-за 2 минутного моего ухода заливаешь жалобу, будто бы тебе будет потом легче) Проще к жизни относись)

Реакции
8
Спросив разрешение у остальных участников ситуации, не оказалось ни одного человека против моего отхода, это твоя проблема, если ты решил не реагировать на мои слова в ООС чат. Ты из-за 2 минутного моего ухода заливаешь жалобу, будто бы тебе будет потом легче) Проще к жизни относись)
Я с тобой активно взаимодействовал, речи о АФК идти не может ВООБЩЕ.

Makar Saburov

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
369
активный участники ситуации были сотрудники ОМОН, и мы были непротив его выхода в АФК

Makar Saburov

🇧🇾🪂
Motion+
Реакции
369
То есть я не активный игрок ситы которого Вы задержали? Хорошо.
в любом случае, большинство участников были непротив, он на тот момент с тобой не взаимодействовал в айси процессе, все взаимодействие было с нами у тебя

alekseevich

Assistant of Civil Section
Game Admin
Civil Section
Реакции
9
Давайте не участники жалобы прекратят, иное свое свободное общение.
Иначе, придется закрыть жалобу от оффтопа. Спасибо!

FaiR

Support's curator
Senior Admin
Реакции
88
Приветствую, большинство участников были не против временного отсутствия обвиняемого Вами игрока. Что касается OOC чата, игрок уже понес наказание.
ЗАКРЫТО

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх