Активность

На рассмотрении Всего по мелочи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor Carcarov

Карыч
Реакции
26
1) Команда /stats
Как по мне удобная команда которой иногда не хватает, ну или хотя бы вставить статистику персонажа в меню /mm И да, знаю что статистика есть в Tab, но мне кажется меню таб можно добавить что то новое, т.к /stats привычнее для большинства.

2) Ежедневные квесты.
Возможно немного не РП, но хотелось бы увидеть ежедневные квесты хотя бы 5 шт дабы повышать капитал и было больше людей на работах(например:проехать 3 маршрута на автобус, поченить 5 человек, отыграть 5 часов и т.д)

3)Нормальный телефон.
Щас уже на многих проектах есть нормальные текстурки телефона. Сделайте такой же функционал, через меню ну вообще неудобно. И да СДЕЛАТЬ ЕГО НА КЛАВИЖУ А НЕ КОМАНДОЙ.

Пока что у меня всё, всем пока!

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
Реакции
132
Зачем усложнять то, что уже готово? Нажал на TAB, увидел меню, полазил, посмотрел что тебе надо и нажатием на эту же клавишу закрыл меню.
Квесты сделаны для того, чтобы новички смогли как-то понять суть игры, заработать первые деньги с легкостью. Далее после квестов - упор идет на взаимодействие персонажа, раскрытие и продумывание его роли. Материальное/финансовое благо можно получить играя с другими людьми, ко всему этому удовлетворить самого себя и окружающих людей атмосферной игрой (Официант, ДРСУ и прочие варианты полета фантазий).
CEF интерфейсы итак лагают и сервер не оптимизирован. Зачем лепить еще что-то? Есть команда, есть можно пользоваться.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, альтернатива команды /stats - клавиша TAB.
Идеи касательно телефона и еженедельных квестов передам разработчикам.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх