Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem Abramov

#частнаякомпаниягариктим
заблокированный
user
Реакции
894
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
это лайк!

Gw1nbleid

Типо ролевик
user
Реакции
286
OOC моменты
Всех приветствую, на связи Вотчина. Фракция только набирает обороты, мы не собираемся останавливаться, в связи с этим есть пару новостей для желающих присоединиться к нам или же просто поиграть с нами.

1. Худ фракции - До этого момента у нас не было конкретного худа, кроме как наш особняк на Побережье, сейчас же ситуация иная - Клуб Zажигалка. Пару слов о заведении, под нашим руководством зажигалка больше не стрип клуб, а обычный клуб. Мы решили сохранить концепцию, поэтому стриптиз будет по определённым дням и проверенным людям, которые заслужили доверие через IC процесс. Это решение было непростым, но в центре города открытая стрипуха - тоже не айс.
1.png
2. Фракция поделилась - Что это значит? Всё остаётся, как прежде, но фракция разделилась на мажоров (привычная Вотчина) и "условный" ЧОП (ответвление как раз). Вотчина продолжает мутить свои дела, контролируя свой ЧОП, который занимается охраной клуба, основных участников Вотчины, особняк и решает вопросы.
Концепция ЧОП - сборище отбитых ребят, связанных с фанатами, скинхедами, группировками (Не имеет ничего общего с реальностью, лишь в игре мы такое не осуждаем). Решение пришло просто - мажоры не будут бить еба.. лица и разбираться со всякой шпаной, а лысые ребята за щедрую плату с удовольствием это сделают. Лидером "ЧОПа" буду я, ваш покорный слуга, пишите в личные сообщения форума, всем отвечу, всех постараюсь принять и не обидеть ролевой игрой и поощрением.
3. Территория клуба - разберём последний момент, не нужно просто так провоцировать посетителей, охрану, владельцев клуба из-за ООС неприязни и вытягивать эти причины из пальца. Кто с нами играл, тот знает, что мы НИКОГДА не играем в свою пользу и, если есть реальная причина спросить с нас - охотно идём на контакт. Никто не может запретить вам играть так, как вы хотите, но прежде чем исполнять что-то непонятное сто раз подумайте, а надо ли оно, ведь один раз поиграв с нами нормально - вы получите двойной кайф от ситуации.

На этом всё, спасибо за внимание и ждём вас :)

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Реакции
1 143
Новый проект.jpgЗдравствуйте, хочу сообщить Вам, что организация в поиске активных игроков.
Сейчас Я Вам назову основные критерии, которые нужны Вам, чтобы начать игру с нами:
  • Продуманность Вашего персонажа, его характер, отличительные черты.
  • Вы так-же можете создать твинк и начать игру с нами, без особого капитала, Мы Вам всегда поможем.
  • желание или умение делать скриншот ситуации, если Вы не умеете этого делать - Мы научим.
Для того чтобы начать игру с нами, Вы можете написать в личные сообщения форума мне,
Так же, открыты для связи в социальной сети ВКОНТАКТЕ:
Критерии по которым Мы вправе отказать в игре с нами в одной организации:
  • Непонимание своей роли и тех ролей, которые мы играем.​
  • Вы заточены только на фарм и играете ради своей выгоды.​
  • Конфликтность, отсутствие уважения между со-игроками и другими организациями.​

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ