Активность

Архив Вопрос про создание цивила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Здрасте всем, возникла у меня мысль в голове, создать свой цивил, подумал, да надумал, что хочу создать Нижегородские Железные Дороги. Собственно вот и вопрос, я тут погуглил, и узнал, что в жизни, в Нижегородской области действует Горьковская железная дорога (ГЖД) — филиал ОАО «Российские железные дороги», так вот, какое мне название для оргу делать то? ГЖД, РЖД или которое я сам придумал НЖД (Нижегородские Железные Дороги) Это OOC вопрос, теперь к IC вопросам. Чтобы создать свой цивил, надо ли по айси к кому ту обращаться, к правке например? (Ну и естественно топик на форуме)

Lunochka

Head of Legal Factions
Senior Admin
Civil Section
Реакции
147
Доброе утро!
Буду рада помочь вам с вопросами по созданию цивильной фракции. Для этого напишите мне в личных сообщениях на форуме - там я смогу дать подробные ответы и прояснить все нюансы.

Реакции
1
Доброе утро!
Буду рада помочь вам с вопросами по созданию цивильной фракции. Для этого напишите мне в личных сообщениях на форуме - там я смогу дать подробные ответы и прояснить все нюансы.
Я если что создал с вами переписку, может не увидели

Ilya Hohlachev

Ложь — это первый признак поражения
Motion+
Реакции
16
Эта идея довольно сложна в реализации, и вам может понадобиться немало помощников, в зависимости от того, какую роль вы будете играть (путейцы и т.п.). К сожалению, железнодорожная система на проекте реализована не лучшим образом, что может сделать игру менее комфортной. Ну а в остальном - желаю удачи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх