Активность

Одобрено Водительское удостоверение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
4 606
За. Но главное что бы не было как на зеленых технологиях, где типок просто может словить обиду в ООС и спецом либо морозить экзамен либо незачетки давать.
Я просто соглашусь с этим. Но тогда придется сделать что-то с системной лишения, когда штрафы с радаров ловишь

Реакции
196
За. Но главное что бы не было как на зеленых технологиях, где типок просто может словить обиду в ООС и спецом либо морозить экзамен либо незачетки давать.
только при этом условии

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Понятно, почему Дурейко это предложил, хочет бабла срубить.
На самом деле очень полезная идея, всё расписано от А до Я. Единственное: инспектора все смогут принимать или отдельно "доверенные"?

Konstantin Dureiko

Хлебай внучки ханку!
Реакции
182
Понятно, почему Дурейко это предложил, хочет бабла срубить.
На самом деле очень полезная идея, всё расписано от А до Я. Единственное: инспектора все смогут принимать или отдельно "доверенные"?
Из логики полагаю, будут определенные люди, понятное дело, что не только выпустившиеся сержанты с ЦПП.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
122
Из логики полагаю, будут определенные люди, понятное дело, что не только выпустившиеся сержанты с ЦПП.
Ну раз будут отдельно назначенные лица - экзаменаторы, тогда можно попробовать. Я за.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
663
Приветствую. На рассмотрении у руководства.

Save

Project Manager
Реакции
166
Приветствую. Ваше предложение было реализовано во второй части зимнего обновления (обновление №15). Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх