Активность

Рассмотрено Внутриигровой мессенджер - PULSE.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Tonkih

Командир 1-й САЭ, 48 гв. САП
Реакции
17
Добрый день. Хотел бы предложить идею по поводу нового мессенджера — PULSE.

Столкнулся с такой проблемой, что многие мои посты были отклонены из-за ряда причин: «Просим воздержаться от публикации фотографий, на которых отсутствует или не прослеживается игровая графика». А фотография, например, сделана в далеком прошлом персонажа; из реального города НО — Нижнего Новгорода (и других городов НО, которых нет на карте); из леса или помещения.(Считаю,что эти фотки помогут раскрыть подноготную персонажа) Понимаю, что всё может упираться в РКН (Роскомнадзор), но думаю, что можно будет обойти это с помощью водяных знаков мессенджера или всплывающей надписи а-ля:

«ДАННАЯ ИНФОРМАЦИЯ ВЫМЫШЛЕННАЯ И НЕ ОТНОСИТСЯ К РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ, ОНА РАСПРОСТРАНЯЕТСЯ СТРОГО В РАМКАХ ИГРОВОГО ПРОЕКТА В СФЕРЕ GTA Online MOTION PROJECT СРЕДСТВАМИ РАЗМЕЩЕНИЯ НА ИГРОВЫХ ИНФОРМАЦИОННЫХ РЕСУРСАХ НА ВНУТРИИГРОВОЙ ПЛАТФОРМЕ "PULSE"»

Artyom Vnukov

Начальник штаба полка
Faction Leader
Реакции
50
Полностью согласен, т.к. развитие персонажа может развиваться из другого города/области, или же сформировать такую возможность, чтобы локация была из игры, а уже люди были обработаны с помощью ИИ (сконцентрировать лица).

Artyom Chkalov

Командир 105-й гв. САД
Faction Leader
Реакции
22
Поддерживаю предложение автора. Хотелось бы размещать на данной площадке фотографии с ИИ-обработкой не только с локаций, имеющихся на проекте. Это поспособствует раскрытию подноготной личности персонажа, какие события он переживал в жизни, какие связи имел с другими персонажами и т.д. Это даст дополнительный буст платформе и раскроет творческий потенциал игроков, которые через такие посты смогут делиться историей персонажа в тех же 90-х, нулевых, либо в другие периоды его существования.

Я бы с радостью публиковал на платформе яркие моменты жизни своего персонажа. Свадьба, рождение детей, учёба в училище, моменты из службы, либо моменты из своей советской и постсоветской жизни. При том, что изначально мой персонаж родом из Ростова-на-Дону. И такие посты добавят интерес у других пользователей к персонажу и раскроют некоторые черты его характера, отложив в голове более детальное восприятие души игрового персонажа, а не просто бегающего скина с никнеймом на латинице.

Я думаю если администрация пойдёт в этом плане на уступки, то это пойдёт только на пользу для творческого и креативного оформления личной жизни персонажей. Тому доказательство, с каким энтузиазмом и креативом игроки стали подходить к оформлению своих профилей. Вроде как для этой цели и создавалась данная платформа.

Во избежание проблем с надзорными органами, действительно, как и предлагает автор темы, обязать автора поста наносить вотермарку проекта или соц.сети на подобного рода фотографии.​

Andrey Anisimov

Faction Leader
Реакции
13
Поддерживаю предложение автора. Хотелось бы размещать на данной площадке фотографии с ИИ-обработкой не только с локаций, имеющихся на проекте. Это поспособствует раскрытию подноготной личности персонажа, какие события он переживал в жизни, какие связи имел с другими персонажами и т.д. Это даст дополнительный буст платформе и раскроет творческий потенциал игроков, которые через такие посты смогут делиться историей персонажа в тех же 90-х, нулевых, либо в другие периоды его существования.

Я бы с радостью публиковал на платформе яркие моменты жизни своего персонажа. Свадьба, рождение детей, учёба в училище, моменты из службы, либо моменты из своей советской и постсоветской жизни. При том, что изначально мой персонаж родом из Ростова-на-Дону. И такие посты добавят интерес у других пользователей к персонажу и раскроют некоторые черты его характера, отложив в голове более детальное восприятие души игрового персонажа, а не просто бегающего скина с никнеймом на латинице.

Я думаю если администрация пойдёт в этом плане на уступки, то это пойдёт только на пользу для творческого и креативного оформления личной жизни персонажей. Тому доказательство, с каким энтузиазмом и креативом игроки стали подходить к оформлению своих профилей. Вроде как для этой цели и создавалась данная платформа.

Во избежание проблем с надзорными органами, действительно, как и предлагает автора темы, обязать автора поста наносить вотермарку проекта или соц.сети на подобного рода фотографии.​
Согласен, публиковал фото с игровыми персонажами Анисимова и Чкалова и они были удалены, как бы фотография имеют IC формат и историю которая разыгрывается в IC с ходом внутри игры.

Alexandr_Tonkih

Командир 1-й САЭ, 48 гв. САП
Реакции
17

Во избежание проблем с надзорными органами, действитеьно, как и предлагает автора темы, обязать автора поста наносить вотермарку проекта или соц.сети на подобного рода фотографии.​
Артем Сергеевич, хочу подметить,что когда pulse только вышел, онлайн взлетел, люди начали активнее играть, кто‑то ловил крутой ракурс в игре и проводил его через ИИ, кто‑то делал атмосферные кадры с друзьями. А теперь модерация просто берёт и удаляет фотки, если они сделаны с помощью ИИ, где якобы "нету игровой локации".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх