Активность

Одобрено Vladislav_Snegirev,Evgenii_Makarov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
12
Ваш игровой никнейм: Artem_Glukhov
Время и дата происшествия: 06.08.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Argam_Karapetyan

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladislav_Snegirev,Evgenii_Makarov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): prnthv, Ilya_Kalinin

Описание ситуации: Ситуация следующая, была заварушка, подрались, потом Снегирева и Макарова повязали, надели наручники. Мы с другом стояли без всего, явно проявляя агрессию в их сторону, ибо их выходки никто не забыл.

И вот эти двое, уже в наручниках, начинают пинаться. Прям ногами. Серьёзно. Руки сзади скованы, а они устраивают спарринг, лупят будто так и надо, при условии того что типы стоят прям в отделе, рядом с ними 4 сотрудника полиции. Вот примерно как тут. я так понимаю они дрались:
Ну это же бред. Человек в наручниках даже на ногах нормально не устоит если махать начнёт, а тут прямо серии ударов.

Честно, это чисто игра по механике. Никакой логики, чисто одна отыгровка, а то что ты в наручниках человеку видимо было все равно. Это бред.

И это не первый раз за ними такое наблюдаю. Регулярно косячат, правила гнут как хотят. Снегирев и Макаров уже просто привыкли что им ничего не будет, вот и творят дичь, ежедневно катают и просто на просто бьют, бьют всех, даже новичков, они уже не раз отлетали за DM, ссылка на его апелляции наказания, вердикт в котором краток и ясен: https://forum.mn-p.com/threads/vladislav_snegirev-rassvet.16834/page-2.
Просто краймят не имея даже намека на создание крим. организации, из дня в день. А когда наступает время нести ответственность, просто ренеймятся, и творят то же самое. Отыгровки явно оставляют желать лучшего, вот его ССка, где он ссыт на машину.

Запись ситуации от лица моего друга ниже.
p.s. приношу извинения за прыжок, миссклик.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
- драка в наручниках в участке, https://yapx.ru/album/eE4P8 - что-то вроде ССки с мерсом, https://yapx.ru/album/eE4QX - ренейм.
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: civil

Реакции
12
Ты наверное никогда единоборствами не занимался, в махиче ногами руки никак не задействованы, да и что мне мешало влететь в тебя с ноги, будучи закованным в кандалы, свалить тебя на пол, и пока ты лежишь буквально запинывать тебя ногами. Можем рассмотреть и другую ситуацию, лоукиками так скажем "сушить" тебе ноги, ну и теми же ударами работать по корпусу, что собственно я и отыграл.
Насколько мне известно, драки не являются как таковыми криминальными действиями, если драка не доводит до убийства одного из участников (может путаю чёт или бред несу). За свои поступки мы отвечаем, и после каждой драки мы отсиживаем время в КАЗе. На сегодняшней ситуации первыми налетели именно ВЫ, за что собственно задержаны были МЫ, этого прикола совсем не понял, но речь не об этом.
Я думаю, что ты никакого отношения не должен иметь к моему ренейму, захотел - ренейм сделал, на мне возбуждённых дел не было, я спокойно ренейм мог сделать.
На счёт крайм действий, от Вас тоже замечал, что Вы просто катаетесь и рыжиков избиваете, которые Вам отпора как такогого дать не могут. С нашей стороны ранее может и замечалось подобное, сейчас же мы извилинами пошевелили, решили прекратить данную деятельность.
С отыгровками то что не так, не пойму xD
Расписал более подробно, дабы было покрасивее, это чисто IC момент, я не знаю чё ты щас ноешь в жалобе. Нашёл бы меня тогда вместе со своими быками, набил бы рожу, если тебя не устраивает чёт, я как понимаю, тебе просто зацепиться не за что и ты решил ответную жалобу подать. Ну посмотрим чё проверяющий скажет.

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю.

Реакции
913
Ты наверное никогда единоборствами не занимался, в махиче ногами руки никак не задействованы, да и что мне мешало влететь в тебя с ноги, будучи закованным в кандалы, свалить тебя на пол, и пока ты лежишь буквально запинывать тебя ногами. Можем рассмотреть и другую ситуацию, лоукиками так скажем "сушить" тебе ноги, ну и теми же ударами работать по корпусу, что собственно я и отыграл.
Насколько мне известно, драки не являются как таковыми криминальными действиями, если драка не доводит до убийства одного из участников (может путаю чёт или бред несу). За свои поступки мы отвечаем, и после каждой драки мы отсиживаем время в КАЗе. На сегодняшней ситуации первыми налетели именно ВЫ, за что собственно задержаны были МЫ, этого прикола совсем не понял, но речь не об этом.
Я думаю, что ты никакого отношения не должен иметь к моему ренейму, захотел - ренейм сделал, на мне возбуждённых дел не было, я спокойно ренейм мог сделать.
На счёт крайм действий, от Вас тоже замечал, что Вы просто катаетесь и рыжиков избиваете, которые Вам отпора как такогого дать не могут. С нашей стороны ранее может и замечалось подобное, сейчас же мы извилинами пошевелили, решили прекратить данную деятельность.
С отыгровками то что не так, не пойму xD
Расписал более подробно, дабы было покрасивее, это чисто IC момент, я не знаю чё ты щас ноешь в жалобе. Нашёл бы меня тогда вместе со своими быками, набил бы рожу, если тебя не устраивает чёт, я как понимаю, тебе просто зацепиться не за что и ты решил ответную жалобу подать. Ну посмотрим чё проверяющий скажет.
Да-да, вы реально заебали. На ровном месте создаете канетель. И абы, у вас реально причины были или ещё что-то. Я из-за дня в день слышу как вы кошмарите людей на сервере, стоило появиться Глухову с остальными быками, че вы жалобу то поливать пошли? Вы тупо целыми днями ездите и занимаетесь откровенной хуйней, пытаясь донимать простых игроков. А когда появляются последствия, вы чудным образом меняете ники.

PAUKK

ЭКC kомандор «Беркут»🕸️
Реакции
1 360
Уже не впервой натыкаюсь на эти неймтеги. Эти два ника и драка, любая ситуация. Доиграетесь парни, у вас уже третья стадия наказаний будет по ДМу. Не так пернул, надо отпинать! Не так воздухом подышал - НАДО ОТПИНАТЬ!

Реакции
913
Да-да, вы реально заебали. На ровном месте создаете канетель. И абы, у вас реально причины были или ещё что-то. Я из-за дня в день слышу как вы кошмарите людей на сервере, стоило появиться Глухову с остальными быками, че вы жалобу то поливать пошли? Вы тупо целыми днями ездите и занимаетесь откровенной хуйней, пытаясь донимать простых игроков. А когда появляются последствия, вы чудным образом меняете ники.
Добавлю. У вас нет крайма. Блядь все на сервере знают что все Лыткарино поддерживается одноименной фракцией, но нет, вы лезете и тупо не боитесь последствий. Кошмарите СТОшки, простых цивильных игроков. А когда грядет пиздарез, меняете ники и пропадаете. На вас все жалуются, это никому не секрет.

Реакции
12
Уже не впервой натыкаюсь на эти неймтеги. Эти два ника и драка, любая ситуация. Доиграетесь парни, у вас уже третья стадия наказаний будет по ДМу. Не так пернул, надо отпинать! Не так воздухом подышал - НАДО ОТПИНАТЬ!
Так прикол в том, что мы не накидывались первыми на этих двоих, словесная перепалка началась, где собственно драки инициаторами стали Саидхасан и Артём.

Реакции
12
Если чё смена никнейма была не по этому поводу, я думаю, не стоит писать то, о чём ты до конца не разобрался. Думаешь я внатуре стал бы менять никнейм если бы на меня дело заводили или были бы мои поиски? Нет, я бы ситуацию отыграл до конца.

Реакции
913
Так прикол в том, что мы не накидывались первыми на этих двоих, словесная перепалка началась, где собственно драки инициаторами стали Саидхасан и Артём.
Ага, расскажи. Не вы ли приехали к СТО и стали Каролину кошмарить на ровном месте? И пускай бы она вас провоцировала на драку. Сами приезжаете бычку включаете на ровном месте, а потом когда приезжает защита, плакать начинаете, пытаясь зацепиться за то что человек заюзал аптечку после драки))) Ага так и поверил, ну бредятина

Реакции
12
Ага, расскажи. Не вы ли приехали к СТО и стали Каролину кошмарить на ровном месте? И пускай бы она вас провоцировала на драку. Сами приезжаете бычку включаете на ровном месте, а потом когда приезжает защита, плакать начинаете, пытаясь зацепиться за то что человек заюзал аптечку после драки))) Ага так и поверил, ну бредятина
Сама ситуация как по мне абсурдная, человек во время системной драки чуть-ли не падает в стадию, а спустя минуту, когда смог подняться из /k юзает аптечку, получая преимущество над остальными участниками драки.

Реакции
12
Расскажи, расскажи тут как начал бить и оскорблять девушку, вспомни что за каждое свое действие ты несешь последствия, вот и наступил момент когда эти последствия настигают тебя, мы ничего не начинали, первым тебя и ТВОЮ КОМПАШКУ, никто не трогает.

• Нравится
Реакции: Lari

w0Lksis

у шлепок
Реакции
8
Сама ситуация как по мне абсурдная, человек во время системной драки чуть-ли не падает в стадию, а спустя минуту, когда смог подняться из /k юзает аптечку, получая преимущество над остальными участниками драки.
Да, а еще смешней когда ты, будучи закованный в кандалы никого не боишься, амбал два метра ростом и 90 килограммов чистого жира, бросаешься ногами, а потом еще и пытаешься оправдать эту ситуацию. Прости господи, найди мне хоть один пример, где реально закованный человек начал нападать НОГАМИ на других. Я даже просто не представляю, как ты это сделал. Окей - влетел ты в пацана, а то что ты реально упал, ты не отыграл, а начал дальше садится на колени и мутузить Артема. Реально тупизм с твоей стороны. Ты как будто говно в чайнике варишь с такой -то аватаркой. Наручники - это жесткое ограничение, которое обязано отыгрываться, а не игнорироваться ради получения боевого преимущества. И если ты, опять же, в наручниках сварил говно в чайнике - это не значит, что ты теперь властелин этих наручников, а просто немного переигрываешь в свою сторону, дабы отомстить.

Реакции
458
Слышь Никита ты че на Илюху моего несешь, попутал что ли берега? Забыл как Такейджу ледокоин и лекарства хуй пойми откуда доставал, магическим образом и предлагал ему помощь после того как его ударили, а потом еще и откатывал драку? Как говорится после драки кулаками не машут, давай отзывай свою жалобу либо убирай имя моего Кента Ильи Калинина чтобы он тут не фигурировал

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Дальше будете спамить не по делу - закрою жалобу, и выдам всем форумные баллы.

Реакции
12
Да, а еще смешней когда ты, будучи закованный в кандалы никого не боишься, амбал два метра ростом и 90 килограммов чистого жира, бросаешься ногами, а потом еще и пытаешься оправдать эту ситуацию. Прости господи, найди мне хоть один пример, где реально закованный человек начал нападать НОГАМИ на других. Я даже просто не представляю, как ты это сделал. Окей - влетел ты в пацана, а то что ты реально упал, ты не отыграл, а начал дальше садится на колени и мутузить Артема. Реально тупизм с твоей стороны. Ты как будто говно в чайнике варишь с такой -то аватаркой.
Хотелось бы увидеть где написано, что ты АМБАЛ два метра ростом и 90 килограммов, биографию, или хотябы /pame. У тебя скин вообще нихуя не толстяка, как ты расписал в ответе своём. Не вижу ничего плохого размахивать ногами с руками в браслетах, если вы буквально стояли - оскорблениями нас покрывали, считай чистая провокация была, при чём оскорбления полетели когда нас только в управу завели. За аватарку думаю внатуре не тебе судить, ВОЛКСИС ёпта, понравилась - поставил, доебаться не до чего? Советую вообще тренажёр родовспоможения у коровы купить тебе.

w0Lksis

у шлепок
Реакции
8
Хотелось бы увидеть где написано, что ты АМБАЛ два метра ростом и 90 килограммов, биографию, или хотябы /pame. У тебя скин вообще нихуя не толстяка, как ты расписал в ответе своём. Не вижу ничего плохого размахивать ногами с руками в браслетах, если вы буквально стояли - оскорблениями нас покрывали, считай чистая провокация была, при чём оскорбления полетели когда нас только в управу завели. За аватарку думаю внатуре не тебе судить, ВОЛКСИС ёпта, понравилась - поставил, доебаться не до чего? Советую вообще тренажёр родовспоможения у коровы купить тебе.
Ты больше клацай по клавишам, а не об ответе нормальном думай. Я тебе написал "Наручники - это жесткое ограничение, которое обязано отыгрываться, а не игнорироваться ради получения боевого преимущества.", ты же, решил блять буквально рассказать какой я плохой. А про амбала - это ты, который еще наверно СМС по Боксу, да?

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Одобрено.
Evgenii_Makarov - Бан на 7 дней за Злоупотребление игровым функционалом + PG
Vladislav_Snegirev - Бан на 3 дня за Злоупотребление игровым функционалом + PG

Ситуация не бред, это смех, вы в полицейском участке, в наручниках, размахиваете ногами с возможностью сесть надолго за нападение на сотрудника, я считаю что это неадекватное поведение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх