Активность

Одобрено Vladislav Krutov (кто-то второй из двух масок Неко или Дементор)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

rldBui

Местный блогер/Юрист без погон
Banned
Реакции
1
Ваш игровой никнейм: Dmitry_Kovalev
Время и дата происшествия: 21.07.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: PAUK, Legioner

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladislav Krutov (кто-то второй из двух масов Неко или Дементор)
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Меня посадили в камеру, после чего начали на меня нападать, тем самым на этих типов нет био на Бедкопа, что уже есть правило нарушение, так как подразделение САП военной комендатуры серьезное и там бедка нужна, но у типов ее нет и начали меня бить по ИС информации якобы избил просто так Старшину Krutova, но не убедившись в этой информации, то те начали бить не имея бедкопа, а при этом Крутов сам участвовал под маской Неко или Дементор, то есть у него тоже нет бедки как и у второй маски, а они должны были проверить эту информацию, что я якобы отпиздил сам без причин человека, но я самооборонялся, если учитывать по отыгровкам. А потом мне дают ПГ, за то, что якобы не мог дать отпор впшникам, так как они были дубинками, а дубинки не настолько больные, что вот прям лег за 1 тычку , а я отыгрывал, что как один из двух впшников открылся для удара, то ударял и потом падал от удара сзади, но legioner посчитал, что это все фигня и выдал варн.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Хз

rldBui

Banned
Реакции
1
P.s. Я вбивал в поиск ники от ВПшников, но не нашел бедку, чтобы впшники могли спокойно на похуизме избивать со слов товарища не проверив или не спросив военнослужащего как и что было, когда по покраснениям на теле видно, что он тоже получил удары от самого старшины.

caspeg

Assistant of Civil Factions
Реакции
3
Беру в рассмотрение.

caspeg

Реакции
3
Ознакомился с приложенными доказательствами и одних логов недостаточно для вынесения однозначного вердикта. Имеется видеофиксация или скриншоты всей картины?

rldBui

Banned
Реакции
1
Ознакомился с приложенными доказательствами и одних логов недостаточно для вынесения однозначного вердикта. Имеется видеофиксация или скриншоты всей картины?
Не успел сохранить по тех части, но могу предоставить весь лист чатлога

rldBui

Banned
Реакции
1
И посмотреть скриншоты

rldBui

Banned
Реакции
1
1784661580299.png
Вот вдвоем нападали меня, а также были без бронижелетов и в баффе, то есть чисто логически я могу напасть на одного, а также сзади получать удар, но администратор посчитал, что это ПГ, а так ладно, что ПГ, но причин не было в ИС моменте для избиения человека, то есть я ранее оборонялся от старшины Крутова, когда тот решил напасть на меня с мылом

caspeg

Реакции
3
Рассмотрев предоставленные доказательства, возвращаюсь в фидбеком.
Запросили видеофиксацию у следящих администраторов в тот момент. Игроки будут наказаны.

В жалобе одобрено.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх