Активность

Отказано Vladimir_Shishkin

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
57
Ваш игровой никнейм: Nikolai_Shevchenko
Время и дата происшествия: 12.08.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ibragim_Magomedov, Daniil_Kalugin, Vycheslas_Paukov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladimir_Shishkin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): @Vladimir Shishkin

Описание ситуации: Значит сегодня проводиться МП день ВКС, нас вызвали для соблюдение ПРАВОПОРЯДКА на стратегическом объекте, на территории воинской части, а также ПРЕСЕКАТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, напомню мы играем на Медиум РП проекте. Прибыв на место, я молчу про то, что мы стояли 30 минут просто в строю. Наконец-то дождавшись разрешение встать на охрану правопорядка, оказалась мы просто встаем на новый пост, ничего не напоминает? Прям как на ЭРПЭ проектах да? Я заметил как МЧСник проводит фотофиксацию, на которую могли попасть стратегические объекты, а именно диспетчерская вышка, ВПП и ангар. Все было хорошо, мы стали обыгрывать ситуацию, МЧСник согласился продемонстрировать, ну конечно сначала ломался и тут ко мне подбегает Шишкин с просьбой встать за забор. Я ему все обьяснил, что выполняю свои обязанности, для чего сюда и был вызван. В итоге Шишкин забывшись, что играет на медиум РП проекте заставляет меня встать на пост и забить на ситуацию. Считаю, что действия Шишкина неправомерны, что человек забылся, что это РП проект, а не НУБО какое нибудь, где от РП только название. ). Прошу разобрать прав ли я? А то может я, считаю, что я прав, а на самом деле надо было просто стоят в строю и игнорировать ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности сотрудника на мероприятиях.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос-52.

Последнее редактирование:
Реакции
57
Такие ограничения регулируются, например, «Инструкцией по обеспечению режима секретности в РФ», утверждённой ПП РФ 05.01.2004 г. №3-1. taggerd.su
Также есть указание в приказе Министра обороны РФ от 25 августа 2023 г. №546, где говорится, что средства видеоконтроля не устанавливаются на режимные помещения и территории, где проводятся мероприятия с использованием сведений, составляющих государственную тайну. -
garant.ru

https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/407587594/

Реакции
57
обязанности сотрудника МВД при проведении мероприятий:
  • Обеспечение общественного порядка и безопасности. Сотрудник должен совместно с организаторами мероприятия контролировать соблюдение законности при его проведении.
  • Информационно-консультативная деятельность. Она направлена на упорядочение группового поведения людей. Например, информирование населения о месте, времени и порядке проведения мероприятия, о переносе остановок общественного транспорта и изменении маршрутов его следования, о временном ограничении работы предприятий торговли и общественного питания.
  • Консультативная деятельность. Она может проявляться в совместном обсуждении с организаторами проведения мероприятия плана охранительной деятельности, даче рекомендаций по созданию безопасных условий его проведения, совместном определении оптимального места и времени его проведения.
  • Личный осмотр граждан. Он проводится совместно с организаторами мероприятия для обеспечения безопасности граждан и общественного порядка. В случае необходимости могут использоваться технические средства.
  • Удаление с места проведения мероприятия. По просьбе организатора мероприятия сотрудник может удалять с места его проведения граждан, не выполняющих законных требований организатора.
73.мвд.рф

Реакции
57
Везде указаны ресурсы с источником информации.

Реакции
616
конечно доебаться до сотрудника мчс сильно, еще сильнее залить на своего же соигрока жалобу. продолжайте в том же духе пацаны!

Реакции
616
1755013532614.png
1755013538881.png
как же яро ты испытываешь негатив в оос плане к игроку псч, что гордишься этим в /rb

напоминаю про твою биографию, которую ты саморучно написал, но видимо забыл кто твой персонаж, и его характер
@cakeee @Dendi просьба пересмотреть после вердикта в жалобе

prode

Game Admin
Crime Section
Реакции
153
Приветствую, на рассмотрение.

Реакции
57
Посмотреть вложение 67878
Посмотреть вложение 67879
как же яро ты испытываешь негатив в оос плане к игроку псч, что гордишься этим в /rb

напоминаю про твою биографию, которую ты саморучно написал, но видимо забыл кто твой персонаж, и его характер
@cakeee @Dendi просьба пересмотреть после вердикта в жалобе
Как связан характер персонажа и ООЦ чат? Что не так с характером персонажа? Если сможете дать конкретику, то хорошо, но пока пустые слова. Если вы смотрели бы ИС ситуацию, вы бы видели, что никого не задержали, просто так, да и вообще задержание не была, так как сотрудник МЧС все же предъявил материалы с фотопленки. И процесс был бы длительный, если бы он не предъявил бы запись.

Vladimir Shishkin

ЭКС Командир ОМОНа
Реакции
72
Вопрос. Каким боком связана эта жалоба с ИС моментами?

Реакции
57
Вопрос. Каким боком связана эта жалоба с ИС моментами?
В тексте все указано, ИС моменты мы решаем не в жалобах, а в ИС, что мы также и сделали. А жалоба написано, для субъективного мнения компетентных лиц, в разборе ситуаций :) Потому, что я выразил негодования в ООЦ решениях, сам согласись. Да и плюс ты сам хотел, что бы я ее написал, я это и сделал.

Реакции
57
Я же не прошу каких то штрафных санкций или наказаний в твой адрес, а просто разобраться в ситуации.

Stanislav Vorontsov

Работник главка
Faction Leader
Реакции
102
Ваш игровой никнейм: Nikolai_Shevchenko
Время и дата происшествия: 12.08.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: Ibragim_Magomedov, Daniil_Kalugin, Vycheslas_Paukov

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladimir_Shishkin
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): @Vladimir Shishkin

Описание ситуации: Значит сегодня проводиться МП день ВКС, нас вызвали для соблюдение ПРАВОПОРЯДКА на стратегическом объекте, на территории воинской части, а также ПРЕСЕКАТЬ ПРАВОНАРУШЕНИЕ, напомню мы играем на Медиум РП проекте. Прибыв на место, я молчу про то, что мы стояли 30 минут просто в строю. Наконец-то дождавшись разрешение встать на охрану правопорядка, оказалась мы просто встаем на новый пост, ничего не напоминает? Прям как на ЭРПЭ проектах да? Я заметил как МЧСник проводит фотофиксацию, на которую могли попасть стратегические объекты, а именно диспетчерская вышка, ВПП и ангар. Все было хорошо, мы стали обыгрывать ситуацию, МЧСник согласился продемонстрировать, ну конечно сначала ломался и тут ко мне подбегает Шишкин с просьбой встать за забор. Я ему все обьяснил, что выполняю свои обязанности, для чего сюда и был вызван. В итоге Шишкин забывшись, что играет на медиум РП проекте заставляет меня встать на пост и забить на ситуацию. Считаю, что действия Шишкина неправомерны, что человек забылся, что это РП проект, а не НУБО какое нибудь, где от РП только название. ). Прошу разобрать прав ли я? А то может я, считаю, что я прав, а на самом деле надо было просто стоят в строю и игнорировать ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ обязанности сотрудника на мероприятиях.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Гос-52.

Добрый вечер.
Описание ситуации: Прям как на ЭРПЭ проектах да? Я заметил как МЧСник проводит фотофиксацию, на которую могли попасть стратегические объекты, а именно диспетчерская вышка, ВПП и ангар. Все было хорошо, мы стали обыгрывать ситуацию, МЧСник согласился продемонстрировать

Как вы описали в жалобе. подчеркиваю, сотрудники МЧС из отдела пресс-центра, выполняли свои служебные обязанности, Я не вижу в этом ничего плохого, как так "МЧСник проводит фотофиксацию" для красивого оформления новостной группы пресс центра.

И я вставлю свои 5 копеек, как говорится.

Реакции
57
Добрый вечер.

Как вы описали в жалобе. подчеркиваю, сотрудники МЧС из отдела пресс-центра, выполняли свои служебные обязанности, Я не вижу в этом ничего плохого, как так "МЧСник проводит фотофиксацию" для красивого оформления новостной группы пресс центра.

И я вставлю свои 5 копеек, как говорится.
У меня к работе и нахождению притензий не было, только к материал с его камеры.

yourchief

buono fortuna
Реакции
97
Щас бы на соигроков жалобы писать.
Да и к тому же, зачем ты связываешь оос и айси момент путем написания жалобы?

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
259
Приветствую.

Нарушения правил сервера я тут не вижу. IC моменты решайте игровым путем.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх