Активность

Одобрено Vladimir_Kovalev, Alexander_Kondratov, Sergey_Smirnov, Semen_Denisenko, да и в целом на стак гаи

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bobcat

19/13.
Реакции
46
Ваш игровой никнейм: Maxim_Yakovlev
Время и дата происшествия: 03.06.2025
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: -

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Vladimir_Kovalev, Alexander_Kondratov, Sergey_Smirnov, Semen_Denisenko, да и в целом на стак гаи
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно): -

Описание ситуации: Вообщем, выполнял себе контрактик на угоночку, никого не трогал, уведомления о том, что машина в розыске при вскрытии не было (пояснение, когда машина взламывается с шансом ~50/50 падает увед в чат мол "сработала сигналка, мусора в курсах, о твоих проделках") , но на какой-то лад за мной упал экипаж в виде "Dmitry_Efimov", ничего особого, я заезжаю на свалку, сдаю машинку и у нас начинается пешая погоня в туннеле, но есть нюанс... Во время погони по этому длиннющему туннелю (вообще блин жесть какой длинный был, из-за чего пробел был изнасилован и скурен во время погони) появляется в нем мотобат состоящий из игрока "Semen_Denisenko", вроде бы окей, допустим, но есть вопросы. Первый, как спортивный бак спокойно ездил по гравию на полном +W и не приказывал долго жить? Второй, имеется ли у данного игрока био/квента, где он отыгрывает умалишенного, тк заезжать в туннель, на полном газу, не боясь того что его собьет поезд, ну это действительно надо не дружить с головой (Уточнение специально для него и его защитников... Уважаемый, если поезд по итогу бы поехал навстречу, в ролевом формате могло быть только два варианта. Первый, тебя сшибает к чертовой матери и ты превращаешься в новый пост для админа с расчленкой в тгк. Второй, ты бросаешь мотоцикл и его ошметки летят прямо в твоего соигрока, который бежал за мной, ну либо же в меня, тк такая дура на рельсы с условием покрытия не заехала). Но ладно, спустя несколько попыток стягивания с байка и обратную посадку, дабы пойти на повторный таран в лоб лоб пешим, ему все же удается меня ударить, из-за чего я прекращаю бежать и падаю в анимку, дабы отыграть, но опять же появляется злое... Злобное НО в данной истории, спустя где-то 10-15 секунд, как я чилил в анимке и ждал от мотобатовца каких-либо отыгровок, и появляется чертов в ненесущий хавал с "Vladimir_Kovalev, Alexander_Kondratov, Sergey_Smirnov" от чего я тупо впадаю в истерический смех, тк такого дерьма я даже на лайт рп проектах не видел, и администратор/стажер... Хз кто он, тоже конкретно в рекончике то охренел от данных мувов :D. О чем он их предупредил и просил неоднократно уехать, на что получил в ответ полнейший игнор. Меня по итогу запихивают в патрульку и везут в РУВД для дальнейших допросиков. Из чего я делаю вывод, что игроки данной фракции играют на оцифровку игроков на форум, путем фарма отчетиков шефику, дабы получить заветный ранг. При условии, что мы вроде бы как играем на проекте с медиум рп режимом, это не то что бы недопустимо, это... Нет цензурных слов, дабы описать этот сюр иначе, оставим на недопустимом.

Ниже уже пояснение по другим ситуациям.

Так же... Почему я именно в жалобе указал еще допом весь стак гаи, обрисую. Я уже неоднократно встречался с игроками данной "фракции" и от их игры я испытываю испанский стыд, в виде попыток ДМ арестов, когда на это не было никаких оснований, тк с ним шла нормальная игра, но типочек тупо выгорел из-за душегубства в IC, подчеркиваю в IC формате и начинает тупо расстреливать игрока (в пруф можете посмотреть мое сообщение на жалобу от игрока "Кирилл_Кулаков" на маску 55). Еще более смешная ситуация, когда мне надо было отойти по физическим потребностям, проще говоря посрать и мне дают на все про все ровно 60 секунд :). У меня в истории наказаний весит варн от Татарина за эту ситуацию, которую он по итогу откатил, тк ну действительно повода плакаться админу у игроков тупо не было, о том, что я отойду на 5-10 минут предупреждал ранее и уточнил по какому поводу, дождавшись одобрения (опять же на 60 секунд...) я ушел в афк. И таких ситуаций по факту я могу приводить тупо множество, многое я уже и не вспомню, так как опять же от них это в игре наблюдать - дефолт и тупо уже забывается.

Для игроков гаи.

Да, я все могу понять, онлайн довольно маловат, но душегубить так по черному и страдать откровенным сюром - это позор. Вы как игроки полюции являетесь лицом проекта, первым делом игрок сталкивается по большей частью на РП проектах не с админчиком, а именно с вами и если новокек вас встретит, то он пошлет этот проект в пешее эротическое путешествие, тк на кой хрен ему играть там, где мусора конченные? Если мусора конченные, че тогда на админ составе твориться? И по итогу проект и так с не самым большим онлайном потеряет нового игрока, а так же возможного заработка ввиде доната от того же типочка.

Подытожим.
Уважаемый администрулькин, который будет брать на себя данную жаболу, убедительная к тебе просьба: После вынесение своего решения, проведите беседу с лидером, дабы хоть какие-то были подвижки в направлению игры от этой фракции, а не отцифровки и куффа направо и налево, опять же... Заранее спасибо.

Игроки гаи, выше я вам расписал мое мнение по вашей игре и как вы к ней относитесь, я настоятельно рекомендую всем вам пересмотреть отношение к ролевому процессу.
Доказательства в поддержку вашей жалобы: (скину ниже отдельным сообщением)
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Хед по госу.

Последнее редактирование:

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
79
Здравствуйте, взял Вашу жалобу на рассмотрение.

Koles1ko

Lead Admin
Реакции
79
Добрый день, с лидером и руководством организации была проведена беседа. Внимательно следим за их дальнейшей игрой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх