Активность

Отказано Vladimir_Goncharov | legioner

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
1
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vladimir_Goncharov
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: legioner
Время и дата блокировки: 26.04.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Game
Причина блокировки и описание ситуации: Приветствую всех, кто решил рассмотреть данную ситуацию. Тема действительно важна для современного ролевого отыгрыша.
Я отыгрываю персонажа - пожилого деда. Соответственно, он ворчлив. 26 числа, стоя на воздушном переходе у вокзала, в момент репетиции к 9 мая, я позволил себе вслух проворчать пару фраз - в том смысле, что у военных радикулит и они не могут нормально отрепетировать строй. Ни на какой конфликт я не рассчитывал. Однако после моих фраз ко мне побежал работник ОГСАПА (мобик), причём с явно недружелюбными намерениями. Я буквально отошёл в сторону от "места преступления", если это так можно назвать. И практически сразу получил предупреждение (варн) с формулировкой "Неролевое поведение". В чате прописав /mm ,я спросил у администрации: в чём именно выразилось нарушение? В том, что у моего деда нет 30 миллионов и ствола при себе? В ответ я услышал аргумент, который меня искренне удивил. Мне сказали (привожу суть): "Когда вы отыгрываете деда, и к вам бежит работник, а вы отбегаете как молодой — это нереалистично".
Я искренне не понимаю: как именно я "отбежал"? Я что, персонаж из соника, или депул? Просто отошёл в спокойном темпе. Получается, администрация буквально препятствует мирному, гражданскому отыгрышу и требует, чтобы все персонажи соответствовали "серой массе"? А именно такое мнение у меня и вышло. Окей, тогда переделаю персонажа: бандит с тремя стволами, расстрелявший строй - это зайдёт?
Прошу объективно разобраться в ситуации и дать оценку действиям администратора, выдавшего варн.

legioner

Junior Admin
Crime Section
Реакции
23
Приветствую, вы ведь специально решили прийти, пострадать фигней, по-провоцировать, а когда к вам начинали подниматься, то из пенсионары вы становились профессиональным спортсменом, который очень быстро бегает
1777476653910.png

Реакции
1
Приветствую, вы ведь специально решили прийти, пострадать фигней, по-провоцировать, а когда к вам начинали подниматься, то из пенсионары вы становились профессиональным спортсменом, который очень быстро бегает
Интересно, чем же должен заниматься дед, будущи на пенсии? Неужели, я буду состоять в ОПГ, и расфасовывать мефедрон по пакетам!? Вы сами, посмотрите на дедов -ворчунов в наше время, в жизни, и все поймете. А нет, так же Вы ж не замечаете положительной стороны, когда я например на трассе стоял и картошкой торговал. Вам это никчему, ведь это никак не относится к фракциям, а значит, для вас это не интересно!)
А быстро убегает, это как!? Даже шифта не прожимал. Тут уже сугубо система игры - скина для деда нету, и что я сделать должен? На луну полететь от твоего ОГСАПовца?

Ural

Senior Admin
Civil Section
Реакции
38
Приветствую. Что касается по поводу данной ситуации. Идет тренировка к 9 маю, вы решили своей игрой можно сказать сорвать ее. Я не считаю данное поведение адекватным, поэтому с выданным наказанием согласен. Вы уже неоднократно нарушаете правила сервера. Отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх