Активность

Одобрено Vladimir Sedov - "Жизнь по ту сторону".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
195
Глава 1. Детство.

Седов Владимир Михайлович родился 06.09.1995г. Вырос в городе Саратов в любящей и заботливой семье. Он был смышленым ребенком, рано научился писать и читать, был любознательным. Родители ему ничего не запрещали, так как семейное положение позволяло преодолевать жизненные трудности без проблем.
С самого детства он проявлял страсть к боксу.

GzgpiLpkjy4.jpgРодители, заметив стремление мальчишки, который вечером на DVD кассетах любил посмотреть бои великих боксеров, отправили его в спортивную школу на секцию бокса. В спортзале тренера заметили потенциал мальчика, поставив ему базовую технику, начали воспитывать в нём дух бойца.
Параллельно обучаясь в школе и имея неплохие отметки, Владимир совмещает спорт и учебу, так его детство и проходит.
Время идет, Владимиру уже 14 лет, он учится в 9 классе, все так-же продолжает получать хорошие оценки и зарабатывать достижения в спорте.
За это время он окреп и набрался духа. Частые конфликты на улицах заканчивались приводом в ПДН, откуда его забирали родители.
Родители не были рады таким изменениям в сторону улицы, он часто пропадал там, обретал «странных знакомых», хотя и считали что это переходный возраст и все скоро кончится.

Глава 2. Семейные проблемы. Скорейший переезд. Провал всех надежд.

На дворе 2013г. Владимиру только-только исполнилось 18 лет, а он уже успел наворотить столько дел.
Надежды родителей не оправдались, их мальчик так и остался с улицей. Порядок с деньгами помогал некоторое время урегулировать все проблемы с органами, но это уже переходило некоторые рамки.
Родители стали искать выход из этой ситуации,
ничего лучшего, чем переезд в другой город они не нашли.

-OPYDU0aF1I.jpgДолго размышляв, приняли решения отправить его в Нижегородскую область, как можно дальше от его приятелей. По слухам, это был ничем не примечательный городок, но это оказались только слухи.
Ведь город начинали делить преступные группировки и органы власти.
Приехав в город и осев тут, Владимир принял решения возобновить занятия спортом, где и нашел свой первый костяк близких по духу друзей.
Продолжая свою спортивную карьеру, он стремительно изучал материалы для поступления в ВУЗ, его родители по-прежнему настаивали на его обучении. Они надеялись на то, что он образумится.

Владимир же, в свою очередь, зависая в залах и с пацанами во дворах так не считал, но из-за уважения к своему отцу, решил поступить и получить корочку, которая могла бы исправить его отношение к этой жизни.

Глава 3. Студенческая жизнь.

В 2014г. Владимир Седов стал абитуриентом Нижегородского Государственного Университета, в котором он учился на юриста.
Про это время особо нечего сказать, скорее всего он пошел туда, чтобы получить новые знакомства, нежели знания и умения. В то время хорошо развивалась коррупция, для него не было проблем купить сессию и продолжить отдыхать где-нибудь на берегу реки в своем домике.
Он действительно считал, что когда-нибудь, жизнь даст ему шанс на безбедное существование. Он изучал только тот материал, который действительно был интересен для него. Все остальные зачеты он покупал и редко появлялся на лекциях.
В июне 2018 года прошла защита диплома, Владимир получил оценку «Хорошо» и поехал отмечать это со своими приятелями.
Гуляли они шумно, в принципе, как обычно: девчонки, сауна, выпивка.

Глава 4. Помню как вчера.

На дворе осень 2018 года, было немного пасмурно, капал дождь.
Я прогуливался по Южному, тогда-то жизнь меня и свела с одним человеком, который в последствии стал моим билетом в настоящий криминал.

KllxXi2tt1c.jpgВсе драки и потасовки на улицах, в которых я побывал были просто ничем по сравнению с этим.
В один пасмурный день, я выбрался на улицу, тогда и подъехала та самая Е39, которая в последствии фигурировала во многих делах.
Внутри сидел простой парнишка, который и предложил подвезти до дома.
Через пару секунд я уже был внутри этого «бумера». С тех пор, моя жизнь перевернулась с ног на голову.
Имен я раскрывать не буду, оно и не к чему.
В тот день, мы обменялись контактами и с этого момента мы общались близко на протяжении нескольких месяцев. Часто проводили время в тире. Я любитель пострелять из оружия, но своего у меня никогда не было, так что мы много времени проводили там. Ночные клубы, рестораны, кафе. У меня был только один вопрос, откуда у него столько денег? На что он каждый раз отвечал: "Поживём - увидим".
Вскоре, я стал участником многих кровавых и нечестивых событий.

Глава 5. По старой отработанной схеме.

Осень-Зима 2019г.
После нескольких провернутых дел, я уже катался на хорошем, но стареньком бумере, у меня был домик, в общем, все как в красивой истории.
Но не всегда в этих красивых историях всё так гладко.
Небольшие потасовки, драки, дележка торговых мест, выбивание денег, заказные слова, да и банальный спрос за слова - именно так я зарабатывал на свою жизнь потом и кровью.
Все свои заработанные «честным трудом» деньги, я не тратил подчистую.

KqncUyRO0z4.jpgЯ всегда держал большую сумму на случай проблем и решения их. Все же, не каждого нужно убивать, можно найти и рациональный выход из ситуации. Дела шли в гору, деньги мы не считали, а просто тратили. Следователи удивительным образом теряли все заведенные дела. В общем, мы были самыми законопослушными гражданами.
Не считая разбоев, нападений, продажи оружия, но это все оставалось в тени.
Сказать честно, мы заигрались, уже подумав что рука правосудия до нас не дойдёт. Мы откровенно нарушали его и все сходило с рук… До единственного случая, когда пришлось отработать весь круг связей, дабы нас отмазать.
В общем, едем мы с одного дела и нас тормозят, а мы полные: ножи, пистолеты, любимые автоматы Калашникова. Был с нами один парнишка, не знал что такое страх, отбитый одним словом. Я лично вышел в попытках договориться, но сотрудник не в какую, досмотр и все. Он был один, а нас трое, лица уже были раскрыты, уехать не могли. Я с ним разговариваю, мой приятель, назовем его "Колян", подошёл ко мне и прошептал на ухо: "сейчас я всё решу" и пошёл обходить его стороной, под предлогом сходить в туалет. Да, время было другое, но и нас мало что останавливало. Через несколько секунд я вижу картину, как он доставая нож, без особых колебаний нанес удар в область шеи.
Описать мои эмоции в тот момент было нереально, но я собравшись с мыслями крикнул: " в машину, быстро", все запрыгнули и мы ходиком поехали на нашу точку, в который хранились: деньги, драгоценности, оружие. Весь этот путь мы ехали в тишине. Амбициозный сотрудник был, на таких все ГАИ стояло. Ох, сколько тогда суматохи было… Вспоминать страшно…

Глава 6. Счастливое будущее.

После этого случая мы ушли на дно. Собрали все свои деньги и разъехались кто-куда. С 2020 по 2022 год я уехал в родной Саратов: построил дом родителям, открыл небольшую забегаловку и купил несколько квартир. Все это время я поддерживал связь со своим приятелем, периодически созваниваясь, обсуждая у кого и как идут скучные и повседневные будни. Жизнь начала налаживаться, я даже стал нормально спать, давно такого не было…
Но обычной жизнью мне жить не хотелось, что-то тянуло меня обратно и поэтому я решаюсь продать всё.
Шла очередная неделя, сидя на своей веранде я услышал звонок и поднял трубку, начав обсуждать насущные дела со своим хорошим другом.
Честно сказать, я скучал по тому времени и найдя в себе силы предложить поехать в Нижегородскую область снова, в края, где я начал жить преступной жизнью.
Я дал ему неделю на подумать, так или иначе, я уже собирался ехать и ничего бы меня не остановило.
Прошло несколько дней с того разговора, я потихоньку собирал вещи, готовившись опять к очередному переезду, как вдруг раздался звонок… Не долго думая, я поднял трубку и услышал. « В понедельник, на вокзале, я буду тебя ждать.» Я купил билет на понедельник и продолжил собираться.
Спустя два года, мы вернулись в город, где были наши невероятные события. Мы проехались по старым местам, вспоминая что происходило в то время.

4f3a371f-3277-491c-ae41-4e6922f8d9e5.jpgДве недели мы гудели на всю область, когда остановились, то поняли, надо что-то делать.
Пораскинув мозгами, узнав обстановку в городе, вышли на нужных нам людей и стали двигаться с ними.
Снова громкие дела, снова много крови на руках, снова бессонные ночи, перестрелки с другими группировками. Я даже проходил по одному делу как подозреваемый, но из-за нехватки доказательств, был отпущен под подписку.
Я уже не были тем, кто выполняет всю грязную работу, я просто говорил что делать и когда делать.
Не мог я слушать как у них все происходит, я должен был быть непосредственно участником этих событий. Через некоторое время, сделав неплохой капитал, решил немного отойти от дел, но не выходить из криминальной системы. Взяв часть своих денег я открыл небольшую забегаловку, чтобы легче было отмывать левые деньги.
Стал меньше светиться в мутных делах, присутствуя по большому счету только на «сходняках».
Начал жить с головой, но кто знает что будет дальше и куда меня это заведет. Держать автомат в руках я не разучился, а значит сразу не помру…

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Raul

pehota

Banned
Реакции
538
У тебя код полетел. Поправь, чтобы картинки текста не касались, да и размер текста единый сделай. Большой или маленький, определись с этим.

pehota

Banned
Реакции
538
Ладно. Одобрено, но не забудь про нюансы из предыдущего моего сообщения, поправь их.

rassvet

nevermore
Реакции
509
персонаж давно получил ЦК, архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх