Активность

Отказано Визуал, погода и камхак

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Agafonov

Фонарное ОПГ
Read Only
Реакции
75
Всем вечер добрый, вообщем, начну с погоды которая порой бывает настолько ужасной, что глаза хочется выколить, очень бы хотелось видеть на проекте команду для изменения погоды визуально для игрока, мол тот же самый /wt в котором можно менять время + погоду.

Камхак, ну очень сильно нехватает функции приближение, тоже хотелось бы видеть ее на сервере и делать скриншоты более красивые.

Про краши и античит молчу, мне кажеться высше перечисленные улучшения, которые не очень уж и сложно сделать было бы приятно, чтобы зайти выставить свою погоду и ездить, радуя свои же глаза.

Nikita Sobolev

Печатная машинка УГИБДД
Реакции
49
Про погоду против, а именно добавление локально команды /wt.
Лучшее решение будет просто видоизменить.

rupert

tokyo
Реакции
116
Очередной изгнанный плеер с одного проекта, который хочет взять систему с любимого для себя проекта. Визуал /wt портит атмосферу, а потом сиди и спорь "Я хочу играть дождь" - "Нет я хочу что бы сияло солнышко". Камхак он есть, но с одобрения админа. Дабы не юзать его в личных целях по типу просмотра сквозь стены и т.д.

reborn

Special Admin
Реакции
143
Приветствую. Копипастить ответ выше не буду, но он частично отписал то, что ответил бы и я.

Над античитом ведется активная работа, он не пишется за день, и даже не за неделю.

Краши были кстати исправлены, но судя по блокировке форумника, Вам не удастся это заметить.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх