Активность

Одобрено Vitaliy_Gorbushko | Kolesiko

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Vitaliy_Gorbushko
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Kolesiko
Время и дата блокировки: 17.04.2025

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: «Сервер BLUE”
Причина блокировки и описание ситуации: Причина блокировки: Занесение в чёрный список проекта за игру с читами.
Описание ситуации: Здравствуйте. Я создал новый аккаунт с никнеймом Vitaliy_Gorbushko. Разобравшись с управлением я вышел из вокзала и сел в проезжающий мимо автобус. Через короткий период времени что-то случилось, я выпал из автобуса, а тот покатился дальше и вылетел в кювет в котором и застрял. Я подбежал к автобусу и залез внутрь, но через какой-то время понял, что что-то не так. Выйдя на улицу я увидел, что передняя часть автобуса частично ушла в текстуры, а колёса крутились, будто водитель давит газ на максимум. Я предположил, что игра могла вылететь или что-то в этом роде, поэтому принял решение перезайти. Но, когда я попытался войти в игру, я получил ответ: «Сервер закрыл соединение». Весь инцидент происходил на протяжении минут десяти.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
131
Приветствую.

Из-за технической ошибки у нас возникли подозрения, что вы используете стороннее программное обеспечение для получения преимущества в игре. Я провёл проверку и снял с вас блокировку.

Приношу извинения и желаю приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх