- Реакции
- 17
Каждый день начинался одинаково: утренний развод, заученные фразы о долге и чести, проверка экипировки. Потом – улицы Южного, пёстрый калейдоскоп людских судеб, радостей и трагедий. Патрулирование – монотонная рутина, прерываемая короткими вспышками адреналина. Составление протоколов, разговоры с пьяными, улаживание конфликтов. И так – смена за сменой, год за годом.

Моя история которую вы читаете началась совсем недавно.
Успешно поступив на курс ЦПП, я удачно сдав экзамены его прошел и вот я стажер на должности полицейского второго взвода ППСП МУ МВД.
Ну расскажу про свое прошлое, родился я и рос в нашем любимом городе, городе Южном.
Как и все после школы, поступил в университет, а от туда сразу в Армию.
Конечно по специальности я так и не работал, кстати по образования я юрист.
Но тут я решил выбрать стабильность, а именно зарплата, работа каждый день, ну и конечно же есть и некоторые льготы. Допустим я удачно взял квартирку в ипотеку как госслужащий.
И так вернемся к нашим дням, каждый мой день это день сурка, работа, дом, работа. Недавно мне сказали сходить в бухгалтерию и выбрать себе месяц для отпуска и тут я задумался, а когда мне отдыхать? Я еле покрываю месячный платеж за квартиру, живу от зарплаты до зарплаты. Я понимаю, что я нахожусь в этой долговой яме и вряд ли смогу выбраться из нее. Это конечно не та стабильность о которой я думал, но ничего и не из такого выбирались.
Но, что же желаю вам приятного чтения моей истории и ее интересные развития.
Последнее редактирование: