- Реакции
- 0
Начальнику 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области, полковнику внутренней службы
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От: Вердеревкого Святослава Васильевича.
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Ближняя, д 61, кв 2921, п-4.
Номер мобильного телефона: 229-220.
Громову Р. С.
Адрес: РФ, Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Нагорная 4.
От: Вердеревкого Святослава Васильевича.
Адрес проживания: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Ближняя, д 61, кв 2921, п-4.
Номер мобильного телефона: 229-220.
З А Я В Л Е Н И Е.
Я, Вердеревкий Святослав Васильевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности Командира Отделения и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.
[IC]
Я, Вердеревкий Святослав Васильевич, прошу Вас рассмотреть представленные мной документы с целью изучения возможности приема меня на службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области для замещения должности Командира Отделения и дать решение по факту моего заявления по вышеуказанному адресу проживания. Мне известно, что сообщенные о себе заведомо ложные сведения могут повлечь за собой отказ в трудоустройстве. Со всеми необходимыми требованиями ознакомлен.
[IC]
1. Ф.И.О.: Вердеревкий Святослав Васильевич.
2. Возраст и дата рождения: 22 года, 09.04.2002
3. Место рождения: Нижегородская область, г. Южный, ФБУЗ " НОМЦ ".
4. Адрес фактического проживания: Нижегородская область, г. Лыткарино, ул. Ближняя, д 61, кв 2921, п-4.
5. Прошлое место работы/службы: -
6. Характеристика с прошло места работы/службы: -
7. Занимаемая должность на прошлом месте работы/службы: -
8. Причина увольнения с прошлого места работы/службы: -
9. Образование: Высшее образование, Пожарная безопасность (специалитет, очная форма обучения.), Нижегородский государственный архитектурно-строительный университет (ННГАСУ).
10. Отношение к воинской службе: -
11. Категория годности к воинской службе: -
12. Привлекались ли Вы и лица, состоящим с Вами в близком родстве или свойстве, к уголовной или административной ответственности: Нет.
13. Я обязуюсь нести службу в 1 ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС РОССИИ по Нижегородской области с момента поступления не менее чем три месяца, в противном случае (кроме увольнения по статье) я буду уволен с отрицательной характеристикой по месту прохождения службы: Да.
14. Обязуюсь не разглашать сведения, ставшие мне известными при оформление на службу в министерство российской федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий, а также не фиксировать с помощью технических средств информацию о формах и методах проводимых в отношение меня проверочных мероприятий? : Да.
15.Ознакомлены ли вы с обязательствами по соблюдению законодательства Российской Федерации о федеральной государственной службе и государственной тайне, готовы соответствовать им?: Да.
16. Заверенному заявлению верить, корректировке не подвергать: VSV.
К настоящему заявлению прикладываю копии документов:
Копии | |
---|---|
Ксерокопия паспорта | * кликабельно *. |
Ксерокопия ВУ | * кликабельно *. |
Ксерокопия военного билета | |
Ксерокопия мед. справки | * кликабельно *. |
Дата: 25.02.2025.
Подпись: VSV.
Расшифровка подписи: Вердеревкий Святослав Васильевич.
Подпись: VSV.
Расшифровка подписи: Вердеревкий Святослав Васильевич.
[OOC]
1. Ваше имя и возраст: Святослав, 17 лет.
2. Ваш никнейм: Svyatoslav Verderevsky
3. Часовой пояс: -1 MSK
4. Ссылка на VK: * клик *.
5. Наличие голосовой программы Discord и рабочего микрофона?: Имею.
6. Игровой опыт на Motion Project: -
7. Опишите вашего будущего персонажа, планы на его развитие: В планах играть за сообразительного сотрудника МЧС. Достичь максимально-возможно-высокой должности в организации, внедриться в коллектив и быть приятен для всех.
[upd: возраст.]