apofeozz
шутерок, краме 2007
- Реакции
- 272
Мнение Fuck-tion leader + Motion+, слушаем, ставим "like"Валерыч, так уж и быть за взнос в мой фонд ООО "Тмыв" отдам голос за.
Мнение Fuck-tion leader + Motion+, слушаем, ставим "like"Валерыч, так уж и быть за взнос в мой фонд ООО "Тмыв" отдам голос за.
Велики и сейчас есть до 3 лвла, но нету же такого) +w на нём не работает. Согласен, лучше на аренде Феррари взять и погоняться, чем на великеСтоянка в неположенном месте.
Против. Будет как на РПГ проектах потом где велик будет предметом быстрого перемещения с помощью ЕПП и багоюза через +w для быстрой езды. Если нужен велик для какой то ролевой игры - просите админа через личку заранее договорившись выдать себе временно велик. Заканчиваете ситу - пишешь в репорт что бы удалили адм транспорт, админы поймут. Квадроциклы уже пойдет, это уже транспорт который требует В.У. А на великах могут творить ХАОС и оставаться практически безнаказанным, это лишь будет админам лишняя работа со слежкой за ними на предмет НРД.
Подьеб за феррари не засчитан) Сейчас велики ограничены на аренде, их мало но при этом они ездят по середине трассы, либо ФГшат. Речь идет не за велосипед Минск, а за разнообразие и спорт велики.Велики и сейчас есть до 3 лвла, но нету же такого) +w на нём не работает. Согласен, лучше на аренде Феррари взять и погоняться, чем на велике![]()
Ахах) а, ну тогда я не так понял, я думал за МинскПодьеб за феррари не засчитан) Сейчас велики ограничены на аренде, их мало но при этом они ездят по середине трассы, либо ФГшат. Речь идет не за велосипед Минск, а за разнообразие и спорт велики.