Активность

Рассмотрено Varvara_Volkova | Winston

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Имя Вашего аккаунта на ресурсе, где Вы были заблокированы: Varvara_Volkova
Никнейм администратора, который заблокировал Вас: Winston
Время и дата блокировки: 21.02.2026

Укажите ресурс, на котором Вы были заблокированы: Blue сервере
Причина блокировки и описание ситуации: Прошу пересмотреть выданное мне наказание бан на 7 дней за PG и Non-RP в ситуации с сотрудниками полиции. Я признаю факт потасовки, но считаю, что бан — это слишком суровая мера, учитывая контекст ситуации и особенности моего персонажа.
Аргументы в пользу смягчения:
1. Одобренная РП-биография: У моего персонажа, Варвары Волковой, есть официально одобренная биография на форуме. В ней четко прописано, что она является КМС по боксу и обладает навыками профессионального бойца. Это объясняет её способность противостоять нескольким противникам в ближнем бою.
2. Отыгровка психологического состояния (Страх): Мои действия не были попыткой «геройства» ради победы. Напротив, на протяжении всей ситуации я активно использовала команды /me и /do, чтобы показать, что Варвара действует в состоянии панического страха и сильнейшего стресса. Согласно биографии, её инстинкт выживания заставляет её «бить первой», когда она чувствует угрозу своей жизни. Я не игнорировала страх, я отыгрывала его через агрессивную самооборону загнанного в угол человека.
3. Поведение оппонентов: Когда мой персонаж перестал наносить удары и был фактически подавлен, сотрудники полиции продолжали избивать Варвару. Это видно на откате/в логах. Считаю, что в этот момент ситуация перешла в плоскость их нарушений, так как физическое насилие над уже не сопротивляющимся игроком также не соответствует РП-нормам полиции.
4. Стремление к качественному РП: Я не ставила целью сорвать процесс или просто «повеселиться». Мои действия были логическим продолжением истории персонажа.
Я полностью признаю, что ситуация со стороны могла выглядеть как Power Gaming 1 против 4, но прошу учесть мои отыгровки страха и спортивное прошлое персонажа. Прошу администрацию проявить снисхождение и заменить бан на более мягкое наказание, например, длительный Деморган или Варн. Я извлекла урок и впредь буду стараться избегать столь массовых стычек, даже если это оправдано биографией.

Надеюсь на ваше понимание и беспристрастность.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
563
Приветствую.

Каким бы заслуженным мастером спорта по боксу ваш персонаж не был - это не отменяет того факта, что девушка мало что может противопоставить четырём физически более сильным мужчинам, более того, когда эти мужчины - сотрудники органов внутренних дел. И тут нет особой разницы в том, что мотивирует вашего персонажа на такие действия. Хочу отметить, что заведомо проигрышная ситуация - это тоже сюжет с возможностями для его развития. Наказание вам было выдано обоснованное, однако я пойду на встречу и сокращу его срок, с условием, что вы больше не попадёте в поле зрение администрации.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх