Активность

На рассмотрении В этот раз номерные знаки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
Снова приветствую вас мои дорогие папищики!
1) В тюнинг ателье южного можно убрать флаг с номера, а поставить нельзя. (в этот раз инфа 100, проверяли)
2)Собстна основа моей гениальной (конечно же нет) мысли, в недавних пересмотрах правил изменили one momento, а точнее разрешили ставить /cdo номеров нету. Но - Но. Рисуночек на машине не спасает от штрафов, ведь радары не умеют с*ка читать их. По - этому хотелось бы, чтобы была какая - то команда для такого, чтобы номера просто перекрывались.
Мне могут чичас сказать, что хочешь кататься без номеров - /donate - 500 ms и пожалуйста, но я так утону в микро-займах. По-этому скорее данная тема будет полезна игрокам crime сегмента, дабы на время совершения злых деяний не писать /cdo, а регнуть командочку, обыграв всё это дельце, а потом опять вернуть всё как было.

Последнее редактирование:

Anastasia Kalashnikova

Калашников младший
Motion+
Реакции
12
Все за, что бы это ни было (ножевой не хочу)
По поводу скрытия номеров, можно сделать рамку шторку (фото пример)
что бы через меню в на кнопку "С" можно было закрывать и открывать номер, (как отстрелы, включить\выключить) и добавить эту рамку либо в донат либо в кейс как аудиосистему

original.png

Mikheev

Motion+
Реакции
68
Касаемо флага - ЗА, полностью ЗА.

« то, что нас породило – то нас и изничтожит » (с) А. Михеев

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
UPD 1 пункта флаг можно вернуть в тюнинг ателье Южного.

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
54
UPD 1 пункта флаг можно вернуть в тюнинг ателье Южного.
Доброго времени суток.
Буду Вам признателен, если Вы отредактируете тему и уберете первый пункт, чтобы игроки обращали внимание сразу на второй пункт и могли оставить свою реакцию на эту идею.

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
Доброго времени суток.
Буду Вам признателен, если Вы отредактируете тему и уберете первый пункт, чтобы игроки обращали внимание сразу на второй пункт и могли оставить свою реакцию на эту идею.
Приветствую, вернусь вечером с работы и отредактирую

Mikheev

Motion+
Реакции
68
Доброго времени суток.
Разве флаг можно системно вернуть обратно? Пытался, у других админов спрашивал, все в один голос говорят - нет.

zhura

Теперь прокурор
Реакции
491
1. Против, если ты опираешься на ИРЛ, то по НПА который запретил без флаговые номера - это да, но и разрешает установку и управление с ними, если такие знаки были установлены до вступления в силу соответствующего НПА.
2. Против, нехуй гонять

yourchief

buono fortuna
Motion+
Реакции
216
1. Против, если ты опираешься на ИРЛ, то по НПА который запретил без флаговые номера - это да, но и разрешает установку и управление с ними, если такие знаки были установлены до вступления в силу соответствующего НПА.
До 25 года если авто было зарегистрировано, то можно ездить без триколора. Соответственно игровая условность тут преобладает, поскольку 80% автомобилей будут куплены позже 25 года))) Однако меня удивляет то, что ты опираешься на НПА из ИРЛ, ведь тут речь про то, что если системно можно УБРАТЬ надо сделать так чтобы системно можно было ВЕРНУТЬ))

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130

Angelina Melnikova

𝙶𝚘𝚟𝚎𝚛𝚗𝚖𝚎𝚗𝚝
Faction Leader
Motion+
Реакции
2 130
2. Против, нехуй гонять
1755883459275.png

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх