Активность

Рассмотрено Ужесточения правил сервера Blue

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

adrenaline

Никто.
Реакции
50
Не редко вижу, игроков садят в деморган на 60 минут за DM, когда раньше подобное наказывалось вплоть до бана. За несоотствестие роли также садят в деморган на 60 минут, раньше же так же за это можно было получить блокировку игрового аккаунта. Что же я хочу предложить. Ужесточить правила на BLUE сервере, ибо игроки могут спокойно устраивать DM и им буквально за это ниче не будет.
17_03_48_546 27.07.2024.png

Последнее редактирование:

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
Реакции
6
бро, не думай, что РЕД - нубо рп, а блю - гамбит 2019.
это не так
блю уже давно такое же лайт рп ))
все темы с ужесточением и т.д. закрывают

movement

подводный исследователь чвк #антинегатив
Banned
Реакции
228
соглашусь с капитулятором по поводу ужесточения наказания за дм

capybara

#частнаякомпаниягариктим
Реакции
89
об этом говорилось ещё когда ред добавляли, что на блю будут жесть правила, а в итоге.., ну варны по раздавать, да за ДМ банить нахуй надо лол

capybara

#частнаякомпаниягариктим
Реакции
89
и да с мнением нутри соглашусь, что на блю нету такой игры которой бы хотелось, хотя опять же когда добавляли юцп и ред сервер говорили, мол епта жесть игра будет все будут играть рэпэ!
На самом деле заходят на блу, а не на ред из за онлайна и порой занимаются там полной анархией

Ruslan Sokolin

Помощник судьи Южного межрайонного суда
Реакции
23
Не редко вижу, игроков садят в деморган на 60 минут за DM, когда раньше подобное наказывалось вплоть до бана. За несоотствестие роли также садят в деморган на 60 минут, раньше же так же за это можно было получить блокировку игрового аккаунта. Что же я хочу предложить. Ужесточить правила на BLUE сервере, ибо игроки могут спокойно устраивать DM и им буквально за это ниче не будет.
Посмотреть вложение 27455
Хотелось бы ужесточить.
бро, не думай, что РЕД - нубо рп, а блю - гамбит 2019.
это не так
блю уже давно такое же лайт рп ))
все темы с ужесточением и т.д. закрывают
Бро, нет. Один из пунктов - документация. Просто посмотри как взаимодействуют на Реде и Блу. Отличия на лицо.
Ну, что РП на блу снизилось, это да, но рамку РП держит.

forgotten

wtf
Special Admin
Реакции
83
Доброй ночи, введение правок в правила игрового сервера BLUE уже запланировано, над этим ведётся активная работа. Спасибо за предложение!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх