Активность

Рассмотрено Уволили из фракции, как оспорить увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Началось с того что меня попросили сменить ник во время стажировки в МУ МВД. Сначала я не сразу согласился, так как уже привык к своему никнейму. Причиной для смены ника были “личные ассоциации” у командования, из-за которых они настаивали на изменении фамилии моего персонажа.
Позже под давлением меня всё-таки убедили сменить ник. Я подал заявку на смену, и как же было ожидаемо что администрация проекта отказывала в её одобрении, так как не видела для этого оснований. Только после того, как я объяснил, что на меня оказывается давление и мне фактически угрожают увольнением в случае отказа, заявку одобрили.
Я сменил ник и продолжил службу, поехал в патруль. Однако уже во время патрулирования меня неожиданно уволили из МУ МВД, без понятного объяснения причин.
Я пытался выяснить причины, основания, но в ответ услышал лишь 'Командование не обязано разглашать причины и основания увольнения, кому бы то ни было".
И я бы хотел подать жалобу на данного полковника, по моему Сергея Мельникова, не успел запомнить, потому что его сегодня назначили, и сегодня он меня же и уволил.

Главный вопрос: куда в таком случае писать, в суд, или это внутри фракции есть раздел который принимает подобные жалобы? Но жалоба у меня на полковника, значит писать в глав управление, если не ошибаюсь.. Подскажите раздел пожалуйста куда можно написать жалобу..

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
169
Вообще в суд, но из-за игровых реалий и правил лидерства - смысла обжаловать нет. Личный состав - дело лидера, в данном случае даже суд не может обязать его вернуть тебя

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Реакции
697
Итак. Популярный ответ.
1) Решение об увольнении было принято менеджментом фракции, а не ЛИЧНО мной.
2) Вы были на стажировке, что говорит о том, что вы находитесь на карандаше у всех и за вашим поведением смотрят.
3) Решение об увольнении было принято по факту ваших некорректных диалогов с руководством фракции.
Прикреплю на почитать:
1776831170247.png
1776831181867.png
1776831190564.png
1776831209431.png
В итог своего ответа добавлю. Руководство фракции не будет терпеть ваши подобные выкидоны и спокойно смотреть на это. В первую очередь обратите внимание на свое поведение и игру, а потом кого-то обвиняйте.
@Dendi

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Реакции
697
Ну и добавлю, увольнение ООЦ формата, смысла обжаловать в IC инстанции здесь нет

Melnikov

Начальник конторы
Faction Leader
Реакции
697
1776831448909.png
конструктивный диалог... в конце обращение к руководству фракции "идите нахуй"

serik

Samorez
Реакции
134
давай к нам в ресторан будешь с нами

iamforgotten

Special Admin
Реакции
125
Обжалование увольнения не имеет смысла, т.к. не основано на каких-то IC факторах. Рассматривать с точки зрения OOC — тоже бесполезно, @Melnikov дал вполне исчерпывающий ответ и причину увольнения

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх