Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Alexey_Lomakin
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 10.10.2026

Описание ситуации: Я зашел в игру после того как у меня вылетело. Вылет был вроде бы 8.10.2026, время не помню, но помню идеально: я ехал по Бусаево по круговому движению, в итоге получил вылет. Написал в техподдержку, и снова заходить не было желания. Никого RP-процесса не было, сотрудников полиции не было, там был только я и всё.

В итоге сегодня зашел в игру, а машина на штрафстоянке + штрафы. Написал в репорт, и он пишет мол сотрудники сделали все правильно. Но вопрос: в каком месте, если меня даже не было в игре и вылетело у меня не по моей воле? + он ещё пишет мол я нарушил тем, что решил не заходить. Это как понимать то?

за вопрос "Ты тупой что ли?" выдал бан за оскорбления. Но в каком месте это оскорбления, если это вопрос? Почему?
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://disk.yandex.ru/d/X_Nhq8LDH1CyfQ

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 087
Приветствую.

Изучил предоставленные доказательства и логи обращений в репорт. Наказание вам выдано абсолютно верно.

Транспортное средство после вылета или выхода из игры остается в игровом мире. Если машина брошена на дороге, сотрудники ГИБДД имеют полное право забрать ее на штрафстоянку в рамках IC процесса. Вы утверждаете, что погони не было и эвакуация была неправомерной, однако никаких доказательств или опровержений к жалобе не приложили. Бремя доказывания нарушений со стороны администрации или других игроков лежит строго на заявителе. Администрация не отменяет наказания и решения на основании одних лишь слов.

По поводу вашей блокировки. Вам с первого обращения давали исчерпывающие ответы и сделали предупреждение по поводу адекватности общения. В ответ от вас последовал капс, нецензурная брань и прямое оскорбление администратора в репорт. Подобное поведение недопустимо.

В удовлетворении жалобы отказано. Наказание остается в силе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх