Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

terrere.

малайчик
Motion+
Реакции
24
Ваш игровой никнейм: Nazar_Terentev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 11.03.2026

Описание ситуации: игрок неадекватно вёл себя на дороге, ездил по тротуарам и спрыгнул на машине форд ничего не отыграв.
дмил меня и моих коллег в ходе задержания - я ему написал в /b "сука хватит ашот".
позвали администратора в репорт, тот написал о жалобе на форум если есть откат, в то время как этот игрок в РП-чат капслоком писал: "у меня не хватит денег на штрафы оплатить, ебаные менты", "забаньте"
игрок сам забанил себя через вопрос администратора "вы отказываетесь играть?". и тут в /b другой администратор Ural пишет: "теперь с вами" и блокирует чат на 60 минут с причиной на скрине.
получается администратор видел эти нрп-действия от игрока и никак не реагировал
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: ниже

Chekist

Lead Admin
Реакции
293
Вечер добрый.
Посмотрел доказательства администратора, а также ваши доводы, приведенные в жалобе.
Что касается вашего наказания, оно вполне справедливо, никогда не стоит прибегать к таким нелециприятным выражениям в ООС-чат, даже в ответ на нарушения другого игрока.
Вашим лидерам уже было доведено про лояльность, общение и оскорбления в таких ситуациях, видимо, мне нужно повториться.
Да, действительно, администратор следил за ситуацией, но и вмешиваться посреди активных действий он права не имел, он дождался логического завершения и выдал наказания всем участникам, которые так или иначе нарушали правила сервера.
Лично от себя выдам мут игроку под ником Talgat_Karimov - за оскорбление в ООС-чат организации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх