Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shurup

Motion+
Реакции
97
Ваш игровой никнейм: Roman_Shmelev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 03.01.2026

Описание ситуации: Я оставил машину на парковке правика, увидел что её эвакуируют, я сел в неё включил заднюю, отыграл что включает R, некоторое время побуксовал на месте, якобы пытался вырваться, после выскочил. Спрятал машину, и в этот момент мне прилетает бан на 3 дня от администратора за НонРП и Неролевое поведение. Интересно, чем руководствовался администратор при вынесении наказания?
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: Приложу ниже:

Shurup

Motion+
Реакции
97
1767466507875.png
1767466533887.png
1767466578685.png
1767466592113.png
1767466706473.png
Я спокойно мог вырваться с эвакуатора и поехать далее. Так же поясню что я починил колесо, когда за мной не было ни единого патрульного автомобиля, начиная с момента как я уехал, а собственно никакой погони я не наблюдал.

Shurup

Motion+
Реакции
97
А ещё, попрошу вернуть мою машину со штраф стоянки, т.к. администратор намеренно телепортировал её сотрудникам ГИБДД.

Последнее редактирование:

Shurup

Motion+
Реакции
97
У меня просто нет цели "нагнать" на администратора, просто вот не согласен я с нарушением, а сейчас это пишу дабы более ясно описать мои действия, ибо со стороны сотрудников ГИБДД, стрелять из пистолетов под окнами правительства, ну тоже не очень верное решение, ибо даже в ФЗОП написано что пальба в людных местах запрещена, а правительство я считаю таким является.(скрин приложу ниже)

1767690248163.png

Chekist

Lead Admin
Реакции
156
После того как вы съехали с платформы эвакуатора от вас последовали какие-либо отыгровки?

Chekist

Lead Admin
Реакции
156
Отчасти я согласен с выданным администратором наказанием, но меру бы вам изменил. Сейчас всё объясню.
Вы увидели, что ваше авто эвакуируют, вместо попыток «договориться», предложить решить всё мирно вы решили рискнуть здоровьем, отчасти и жизнью персонажа, вы не побоялись отвественности за порчу своего и государственного имущества, что я расцениваю как ПГ (необоснованное преувеличение физических или моральных качеств персонажа).
С тем, что администратор наказал вас за езду с одним простреленным колесом, отчасти тоже согласен. Правила запрещают ДВИЖЕНИЕ с двумя и более пробитыми колесами, но одно простреленное явно должно сказываться на технических характеристиках транспортного средства, о чем вы явно забыли.
Согласен, что в статье 23-ей Федерального закона «О полиции» сказано, что «Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица», но оценка рисков проводится самим сотрудником и компетентными органами, которые могут дать правовую оценку действиям сотрудников, а не администрацией игрового сервера. Вы можете обратиться с жалобой в прокуратуру или ОРЧ (СБ).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх