Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Mark_Fleid
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 11.11.2025

Описание ситуации: Добрый день, зайдя на ваш сервер установил никнейм Mark_Fleid, что исходя из пункта правил 4, не противоречит правилам проекта и имею право ходить с данным никнеймом.
4) Имя персонажа
У Вашего персонажа не должно быть сокращений в имени (например: Leha -> Alexey, Sasha -> Alexandr);
Имя персонажа не должно повторять имена знаменитостей, чтобы избежать ассоциаций с образом этой знаменитости;
Имя персонажа должно соответствовать его национальности. Если по какой-либо причине национальность и имя рознятся, это должно быть описано при регистрации;
Имя и фамилия не должны различаться по национальности (например: Sergey_Auditore, Valentin_Snowden). Если по какой-либо причине это необходимо сделать, тогда это должно быть описано при регистрации;
Имя и фамилия персонажа должны быть современными, популярными на сегодняшний день. В противном случае нужно написать биографию с указанием, от кого было унаследовано такое имя или фамилия вашему персонажу.
Администратор Ural, не смог дать мне объективную причину для смены никнейма, после чего поместил меня в деморган. В правилах не прописано, что я не могу играть за иностранца, а также человека с иностранной фамилией, прошу разобраться в ситуации.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://yapx.ru/album/cHIfk

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

Модератор сделал верное замечание. Ваш ник больше подходит израильскому или британскому этносу, но никак не этносу СНГ. Смените ник на подходящий лору сервера. Если же вы хотите играть иностранца - вы должны иметь одобренную биографию.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх