Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pavel Sobolev

Motion+
Реакции
13
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 04.11.2025

Описание ситуации: Когда я стоял с Сотрудниками ГИБДД у банка г. Лыткарино. получил в /pm где находятся друзья, после того как я сьездил до СТО дабы избежать штрафа, я прокатился по Лыткарино дабы заехать на заправку, после чего, я выдвинулся в сторону местонахождения друзей, я увидел вместе с сотрудником ГИБДД я проехал чуть дальше их места дабы типо я не знал о ситуации, развернулся на ЖД переезде, кстати я даже получил штраф и перекресток находился в 15м. от меня. Позже я подьехал к ним, узнал по IC про ситуацию с ДПС, сотрудник их оформил, я отыграл ситуацию с ними, мы пошли с сотрудником ГИБДД к моей машине, осмотрели, показал я ему документы и тут мне прилетает варн за MG хотя я отыгрывал так будто я не знал места, у администратора должно быть все в логах/фиксации нарушений.
Это единичное происшествие?: Нет
Доказательства в поддержку вашей жалобы: У администратора все логи.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Здравствуйте.

Рассмотрю.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Здравствуйте.

Рассмотрел вашу историю наказаний и приложенные доказательства от администратора. Я солидарен с выданным наказанием. Слишком часто вы нарушаете за 2 дня, но тем не менее я пойду на встречу и сниму блокировку. Но 2 ранее выданных варна остаются в силе + за место блокировки вам выдан джайл на 2 часа. Советую пересмотреть свой подход к игре, потому что если вы получите снова варн - никаких снисхождений не будет. Будете отбывать полный срок в 7 дней.

Закрыто. Одобрено частично.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх