Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Ваш игровой никнейм: Daniil_Makarenko
Никнейм администратора / помощника: Ural
Время и дата происшествия: 10.10.2025

Описание ситуации: залетел в КПЗ с парой ребяток, чуть повыписывали шутейки в IC потом должным образом откатили, далее чуть подрались ЧТО так же было откатано, потом друг другого пацанчика воткнул того в стадию, админ с ником Ural утверждает что чекнув DM лист я нанёс тотальный удар отправив типа в стадию, на просьбу пересмотра ответил - жб на форум, ранее был выдан им же необоснованный МГ.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: отсутствуют в связи с тем что я в этот момент ТОЛЬКО зашёл в игру, отыграл 15 минут и получил ДМГ.

white

Game Admin
Реакции
28
Это еще лёгкое наказание, из вашего же описания можно ясно понять, что у вас двоих или троих был сильный FG, за что можно получить не 120 минут, а минимум денёк отдыха.

Последнее редактирование:

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Это еще лёгкое наказание, из вашего же описания можно ясно понять, что у вас двоих или троих был сильный FG, за что можно получить не 120 минут, а минимум денёк отдыха.
в месте где игроков не было нельзя пофаниться? только урал душит всех на серваке, другие модераторы хоть предупреждают что еще раз и дадут наказание)

white

Game Admin
Реакции
28
Предупреждения действуют только для маленьких lvl-ов и новичкам. В вашем случае ваш уровень уже высокий, и предупреждение никто не обязан вам выдавать, учитывая ваш онлайн на сервере, за это время вы давно должны были уже ознакомиться с правилами. И всё таки, если вы уверенны в том, что вас "задушили" - хочу сказать, что такого не было, если бы администратор хотел вас задушить, я думаю наказание было бы намного строже, чем то что вы получили.
Можно также описать ваше поведение как неролевое.1760338131910.png
Надеюсь, что вы осмыслите, что играть так не стоит, и если уж хотите подраться с друзьями - можно приехать в физкультурно-оздоровительный комплекс "Аквастар", и зайдя во внутрь там будет ринг для спарринга/бокса.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Предупреждения действуют только для маленьких lvl-ов и новичкам. В вашем случае ваш уровень уже высокий, и предупреждение никто не обязан вам выдавать, учитывая ваш онлайн на сервере, за это время вы давно должны были уже ознакомиться с правилами. И всё таки, если вы уверенны в том, что вас "задушили" - хочу сказать, что такого не было, если бы администратор хотел вас задушить, я думаю наказание было бы намного строже, чем то что вы получили.
Можно также описать ваше поведение как неролевое.Посмотреть вложение 76510
Надеюсь, что вы осмыслите, что играть так не стоит, и если уж хотите подраться с друзьями - можно приехать в физкультурно-оздоровительный комплекс "Аквастар", и зайдя во внутрь там будет ринг для спарринга/бокса.
очень интересно, а как насчёт того что на "урала" одни только плохие слова слышатся? от неких людей вдаваться в подробности не буду слышал то что "урал" в целях укрепления собственного статуса подставляет?

prohor1337

Read Only
Реакции
7
очень интересно, а как насчёт того что на "урала" одни только плохие слова слышатся? от неких людей вдаваться в подробности не буду слышал то что "урал" в целях укрепления собственного статуса подставляет?
ни одного хорошего слова за урала никогда не слышал, без учёта МОЕГО прекрасно большого опыта игры на сея проекте...

white

Game Admin
Реакции
28
Странно, что до нас они не доходят, раз он "плохой" почему никто так и не жаловался? И вы уверенны, что говорите о том "урале" ?
К вашему сведению это второй пришедший саппорт, но уже джуниор админ, который когда приходил - решил выбрать никнейм урал.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
Странно, что до нас они не доходят, раз он "плохой" почему никто так и не жаловался? И вы уверенны, что говорите о том "урале" ?
К вашему сведению это второй пришедший саппорт, но уже джуниор админ, который когда приходил - решил выбрать никнейм урал.
обязательно дойдут, сначало только выясню подробности у человека который утверждает на УРАЛа, как мне станут известны более глубокие разъяснение я обязательно об этом сообщу.

prohor1337

Read Only
Реакции
7
обязательно дойдут, сначало только выясню подробности у человека который утверждает на УРАЛа, как мне станут известны более глубокие разъяснение я обязательно об этом сообщу.
и да, в своих словах насчёт "того" урала я максимально уверен, в любой чат зайти ни одного РЕАЛЬНО положительного слова я о нём не слышал даже?

white

Game Admin
Реакции
28
и да, в своих словах насчёт "того" урала я максимально уверен, в любой чат зайти ни одного РЕАЛЬНО положительного слова я о нём не слышал даже?
А в каких чатах?
Ну как разузнаете, буду ждать с доказательствами. Очень интересно стало.

Dendi

Head of Admins
Lead Admin
Реакции
354
Приветствую.

В жалобе отказано. Судя по вашим громким высказываниям в другом топике - вы ролевик с опытом и должны с пол-оборота понять за что вам выдано наказание. А касательно Урала, что хороший он или плохой - это уже субъективное мнение каждого. Если модератор наказывает по существу, то значит он плохой. Это распространённое мнение комьюнити. Но тем не менее в данном случае это показатель того, что модератор работает и делает всё правильно.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх