Активность

На рассмотрении Уплата налогов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
Считаю нужным переделать систему налогов на жильё.
1) Увеличить уплату налогов до 20-30 дней.
2) Сделать предупреждение за 3-5 дней до уплаты.

Причины:
1) Люди могут уезжать и иметь дела в реальной жизни, не заходя по несколько дней. Обидно, когда у тебя хранятся дома ценные вещи, а он просто пропадает в гос вместе с вещами.
2) Попросту находясь во фракции ты не замечаешь того периода, что пролетает очень быстро, а так как предупреждения нет, то ты и не знаешь, когда надо уплатить налоги за жильё, и заходя на сервер, узнаешь это в самый последний момент, когда уже квартира продана.

hennesy.

фельдмаршал третьего ранга котят в погонах
Реакции
31
давайте опираться на реал лайф, она же реальная жизнь, она же ирл.
в жизни тебе приходит платежка - либо на почту, либо в печатном виде. тебе никто не напоминает, кроме как объявления в подъезде дома от управляющей компании. в жизни также есть приставы, которые блокируют счета за неуплату налогов. бывают разбирательства в судебном порядке.

Последнее редактирование:
Реакции
27
Считаю нужным переделать систему налогов на жильё.
1) Увеличить уплату налогов до 20-30 дней.
2) Сделать предупреждение за 3-5 дней до уплаты.

Причины:
1) Люди могут уезжать и иметь дела в реальной жизни, не заходя по несколько дней. Обидно, когда у тебя хранятся дома ценные вещи, а он просто пропадает в гос вместе с вещами.
2) Попросту находясь во фракции ты не замечаешь того периода, что пролетает очень быстро, а так как предупреждения нет, то ты и не знаешь, когда надо уплатить налоги за жильё, и заходя на сервер, узнаешь это в самый последний момент, когда уже квартира продана.
30 дней есть у тех у кого есть подписка моушин плюс, в чем проблема взять подписку и оплачивать те же 30 дней.
На счет уведомления, может быть я согласен в игре было бы не плохо. зайдя увидеть уведомление хотя бы один раз. Но это нагрузка на сервер, это уже как администрация решит.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
Реакции
475
30 дней есть у тех у кого есть подписка моушин плюс, в чем проблема взять подписку и оплачивать те же 30 дней.
На счет уведомления, может быть я согласен в игре было бы не плохо. зайдя увидеть уведомление хотя бы один раз. Но это нагрузка на сервер, это уже как администрация решит.
Так купи бля всем подписку, умник. Вы че бля, кичитесь этим? Нету желания и возможности покупать эту подписку, нахуя она мне?

В чем нагрузка на сервер? У тебя пк взорвётся или что? У сервера хороший хост, и такое уведомление НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ на работоспособность сервера.

Реакции
27
Так купи бля всем подписку, умник. Вы че бля, кичитесь этим? Нету желания и возможности покупать эту подписку, нахуя она мне?

В чем нагрузка на сервер? У тебя пк взорвётся или что? У сервера хороший хост, и такое уведомление НИКАК НЕ ПОВЛИЯЕТ на работоспособность сервера.
Адекватнее будь.
Меня тоже не ебет, что ты не можешь позволить или че то там, твои траблы. Работай, зарабатывай. Я в 13 лет грузчиком работал.
Я не знаю какой хост, если был бы я тех.админом, то сказал бы выдержит нагрузок хост-сервер или нет. Поэтому на усмотрение администрации.

Реакции
246
Адекватнее будь.
Меня тоже не ебет, что ты не можешь позволить или че то там, твои траблы. Работай, зарабатывай. Я в 13 лет грузчиком работал.
Я не знаю какой хост, если был бы я тех.админом, то сказал бы выдержит нагрузок хост-сервер или нет. Поэтому на усмотрение администрации.
че за бред.. ну работал ты грузчиком в 13 лет и че? я тоже все лето пахал, ниче не вижу в этом такого что ребята говорят что не могут купить, cейчас учеба у всех почти, всем щас все бросать и идти работать?
а за идею я за.

Реакции
456
Адекватнее будь.
Буду зарабатывать ради подписки моушен +

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх