Активность

Отказано Улучшение светофоров для автомобилей и пешеходов.

Реакции
1
Добрый вечер. Хочу предложить идею по улучшению светофоров на сервере.

Сейчас на многих перекрёстках горит просто красный или зелёный свет. Предлагаю добавить на светофоры для автомобилей и для пешеходов цифровой обратный отсчёт времени. То есть когда горит красный, показывается, сколько секунд осталось до переключения на зелёный. Для пешеходов - аналогично
На сервере очень много железных коней, и такая система реально облегчит жизнь водителям. Пешеходы тоже получат понятный ориентир по времени.
Вот пример того, как это должно выглядеть: https://fotora.ru/uploaded/?ID=FAXQA12052026140514

pavlovich

sailing
Реакции
247
нуууу как дополнение можно, если это сильно не скажется на системных требованиях игры

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
243
Мне кажется в игре это смысла не будет нести. Но если уж и добавлять, то и звуковое сопровождение в каких-нибудь местах напичкать

автоматov

под шалфеем
Реакции
123
хуня полная, возможен рассинхрон и недопонимание, против

автоматov

под шалфеем
Реакции
123
при чем тут рассинхрон, чувак, у тебя че, светофоры рассинхронятся с другими игроками?
сейчас нет, но если добавят эту систему, все возможно, так как пакетов станет слишком много, в последствии чего сервер не будет успевать за ними, появятся лаги, рассинхрон и повысится пинг

k1337

Biographer
Реакции
768
сейчас нет, но если добавят эту систему, все возможно, так как пакетов станет слишком много, в последствии чего сервер не будет успевать за ними, появятся лаги, рассинхрон и повысится пинг
хуня полная, возможен рассинхрон и недопонимание, против
Мне кажется в игре это смысла не будет нести. Но если уж и добавлять, то и звуковое сопровождение в каких-нибудь местах напичкать
Да лучше уменьшить время на красном цвете, против
зачемм???????????????7 против

Реакции
29
как вариант - добавить на основных, популярных перекрестках для разбавления, все таки ирл тоже не везде есть обратный отсчет на светофорах, НО, если это не пойдет в ущерб оптимизации, которой и так не хватает

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
243
как вариант - добавить на основных, популярных перекрестках для разбавления, все таки ирл тоже не везде есть обратный отсчет на светофорах, НО, если это не пойдет в ущерб оптимизации, которой и так не хватает
Я тоже хотел такой вариант предложить. Но, как я думаю, все светофоры - единый объект и напичкан куда надо. Соответственно один светофор если поменять, изменятся все.

Реакции
116
против, оптимизация и так хромает игроки на печках в 30 фпс играют какие светофоры??

Реакции
2
За

Zuralo Chapaev

Путин
Реакции
16
Нах нужно. Кто будет в пиксили смотреть. На другом проекте такая херня есть и кому она нужна там в Южном. Дрисня 👊

kaktus

Почетный житель технического раздела
Section Admin
Motion+
Реакции
114
Здравствуйте. На данный момент в планах разработчиков нет добавления таймера в работу светофоров, возможно в будущем, но сейчас есть задачи важнее.

Верх