Активность

Рассмотрено Улучшение реализма, эффект старых машин

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mikhail Domarew

Начальник ФАУ ДПО "Нижегородский УЦ ФПС"
Реакции
39
Предлагаю добавить такую расцветку на автомобиль, на которой будут наложены какие-то рыжики на багажник, грязь. Конкретно под ограниченное колличество автомобилей: ваз, камазы всякие, зилы, уралы. Хорошо будет смотреться, чуть гнилые машины в игре будут пользоваться спросом из-за вида. Ну будет прикольно и реалистично, когда у тебя на улице будут разьезжать гнилые семерки, девятки. Делают же в гта вроде винил для экстренные служб и не только на гражданские, вот так же и с ржавчиной. На десяток цветов по рыжикам: белый, черный и т.д. самые ходовые.

Mikhail Domarew

Реакции
39
То есть приедешь в автосалон и перед тобой будет сразу выбор цветов, на которых есть ржавчина, а ещё на визуальный тюнинг можно добавить. Бампер, например, ушатанный

Maxim Nevsky

Начальник отдела уголовного розыска
Motion+
Реакции
198
о да, каждый день у себя в провинциальном регионе вижу гнилые тачки, особенно когда в деревню гоняю, где население под 200 человек, реализму нет предела.
"То есть приедешь в автосалон и перед тобой будет сразу выбор цветов, на которых есть ржавчина, а ещё на визуальный тюнинг можно добавить. Бампер, например, ушатанный" - да, буду в ирл себе тачку выбирать попрошу бампер сломать, крыло помять, ржавчины навести, дабы соответствовало критериям

Mikhail Domarew

Реакции
39
о да, каждый день у себя в провинциальном регионе вижу гнилые тачки, особенно когда в деревню гоняю, где население под 200 человек, реализму нет предела.
"То есть приедешь в автосалон и перед тобой будет сразу выбор цветов, на которых есть ржавчина, а ещё на визуальный тюнинг можно добавить. Бампер, например, ушатанный" - да, буду в ирл себе тачку выбирать попрошу бампер сломать, крыло помять, ржавчины навести, дабы соответствовало критериям
Ну ты не придирайся там. С автосалоном так, потому что у нас не МТА, нельзя сделать плавную систему старения автомобиля, а те, кто хочет не на зализанной нульцевой машине кататься, просто цвет поменяет. Ошибся я, не автосалон, а в СТО, но это сути не меняет. Что плохого то в этой идеи?

Mikhail Domarew

Реакции
39
Подразумевается так, что бы человек мог реализовать как бы вид машины. Делаться в плане цветов и тюнинга это будет по ООС, с играться будет уже старая машина. А касаемо лицезрения гнилых машин в жизни, ну да, я их нередко вижу на улицах малых городов, больших. ИРЛ приплёл, лишь бы придраться

Последнее редактирование:
Реакции
63
Реально в этом сейчас есть необходимость? Против

Mikhail Domarew

Реакции
39
Реально в этом сейчас есть необходимость? Против
Ахринеть. Это предложения по улучшению, а не спор между необходимостью. Я че вам, чекпоинт с оружием бесплатным добавить предлагаю? Тут сроки, что аж прям "В следующем обновлении вы обязательно должны добавить это!!!"? Это просто идея на последующие обновления. Сейчас нет необходимости, потом будет. Че вы все такие злюки, не пойму?

Реакции
63
Ахринеть. Это предложения по улучшению, а не спор между необходимостью. Я че вам, чекпоинт с оружием бесплатным добавить предлагаю? Тут сроки, что аж прям "В следующем обновлении вы обязательно должны добавить это!!!"? Это просто идея на последующие обновления. Сейчас нет необходимости, потом будет. Че вы все такие злюки, не пойму?
Извините

reborn

Special Admin
Реакции
164
Приветствую. В текущий момент имеем более важные задачи. Временные ресурсы лучше потратить в более подходящее русло, однако задумка неплохая.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх