Активность

Отказано УФСВНГ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexandr_Sergeev

Местный блогер/юрист без погон
Read Only
Реакции
14
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Фракция, в которой Вы состоите: -
Время и дата происшествия: 24.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: PAUK, Dmitry Makarov, TheNeziv, topor, Nikolay Boyarintsev, Vsevolod Maymistov, s1mka, Dopamine,

Название фракции, на которую подается жалоба: УФСВНГ
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Alexander Lavrov, дал отказ в БХ с причиной, что якобы не имею опыта в росгвардии, когда у меня есть хорошее познание в законодательства росгвардии, а также и иных законов, который лидер не проверял меня и делает ложный вывод не проверив игрока в должности. Однако я понимаю, что состав дело лидера, но лидер нагло врет, а также предполагаю, что Alexander Lavrov использовал свои полномочия лидера во преки личного характера и абузкой правила "Состав дела лидера", когда тот мог проверить, а не гонять пустой воздух, при всех опозорившись, что не проверял человека, но уже делает какой-то фальшивый вывод.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы:

sheriff

Junior Admin
Реакции
14
Доброй ночи, уважаемый игрок, отвечаю вам на вашу жалобу - вашими же словами
состав дело лидера
Полагаю, это исчерпывающий ответ. А вас, попрошу быть сдержаннее. И не позволять себе некоторые высказывания, как например ниже.
а не гонять пустой воздух, при всех опозорившись,

sheriff

Junior Admin
Реакции
14
Остались какие-либо еще вопросы, @Alexandr_Sergeev ?
Закрою тему до непосредственно вердикта, в зависимости от вашего ответа.

Alexey Gretckiy

Ничто не истинно, всё дозволено.
Faction Leader
Motion+
Реакции
208

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Ваш игровой никнейм: Aleksandr_Sergeev
Фракция, в которой Вы состоите: -
Время и дата происшествия: 24.06.2026
Имена свидетелей или других вовлеченных игроков: PAUK, Dmitry Makarov, TheNeziv, topor, Nikolay Boyarintsev, Vsevolod Maymistov, s1mka, Dopamine,

Название фракции, на которую подается жалоба: УФСВНГ
Направленность фракции: GOS-52

Описание ситуации: Alexander Lavrov, дал отказ в БХ с причиной, что якобы не имею опыта в росгвардии, когда у меня есть хорошее познание в законодательства росгвардии, а также и иных законов, который лидер не проверял меня и делает ложный вывод не проверив игрока в должности. Однако я понимаю, что состав дело лидера, но лидер нагло врет, а также предполагаю, что Alexander Lavrov использовал свои полномочия лидера во преки личного характера и абузкой правила "Состав дела лидера", когда тот мог проверить, а не гонять пустой воздух, при всех опозорившись, что не проверял человека, но уже делает какой-то фальшивый вывод.
Доказательства в поддержку Вашей жалобы: *** Скрытый контент не может быть процитирован ***
Дополняю, что лидер нарушил общественную вежливость тем, что считает меня неопытным игроком в Росгвардии, когда у меня его хватает, а это уже оскорбление

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Остались какие-либо еще вопросы, @Alexandr_Sergeev ?
Закрою тему до непосредственно вердикта, в зависимости от вашего ответа.
У меня к лидеру остались, чтобы дали ему выговор за то, что он оскорбил меня тем, что я неопытный в росгвардии, когда у меня опыта хватает вполне.

murre

самый добрый админчик <3
Game Admin
Реакции
46
За оффтоп не по теме жалобы буду наказания выдавать в следующий раз, ожидайте ответ старшей администрации.

Реакции
46
Вечер добрый.
Я, как один из лидеров УФСВНГ и непосредственно отбирающий людей по БХ во фракцию дам ответ.
По БХ берутся только те, кто уже имел опыт во фракции. У Вас опыта игры во фракции нет. И мне глубоко и побоку на ваши знания, но все мою политику знают. Не был во фракции - нет дороги по бх.
Так что не стоит самим гонять пустой воздух на менеджмент фракции.

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Вечер добрый.
Я, как один из лидеров УФСВНГ и непосредственно отбирающий людей по БХ во фракцию дам ответ.
По БХ берутся только те, кто уже имел опыт во фракции. У Вас опыта игры во фракции нет. И мне глубоко и побоку на ваши знания, но все мою политику знают. Не был во фракции - нет дороги по бх.
Так что не стоит самим гонять пустой воздух на менеджмент фракции.
Дам четкий аргумент тем, что не важно, что ты не был на моушене во фракции, но помимо этого можно на других проектах иметь опыт, поэтому это есть вязкий повод, а другие проекты с этим не играют роли, так как подразделения те же, законы одни и те же, но разве, что иногда правила меняются, но это формальности с ними познакомиться.

Реакции
46
Дам четкий аргумент тем, что не важно, что ты не был на моушене во фракции, но помимо этого можно на других проектах иметь опыт, поэтому это есть вязкий повод, а другие проекты с этим не играют роли, так как подразделения те же, законы одни и те же, но разве, что иногда правила меняются, но это формальности с ними познакомиться.
Дам чёткий аргумент тем, что ты не знаком с особенностями игры в нашей фракции. Мы играем спецподразделение, если не забыл ты. Мне все равно про опыт на других проектах. Мы играем здесь и сейчас.
И что бы донести особенности, тактики и прочее что у нас есть во фракции - люди проходят УТЦ, в котором мы их обучаем. А по бх берутся только те, кто уже был во фракции и знают наши тонкости.

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Дам чёткий аргумент тем, что ты не знаком с особенностями игры в нашей фракции. Мы играем спецподразделение, если не забыл ты. Мне все равно про опыт на других проектах. Мы играем здесь и сейчас.
И что бы донести особенности, тактики и прочее что у нас есть во фракции - люди проходят УТЦ, в котором мы их обучаем. А по бх берутся только те, кто уже был во фракции и знают наши тонкости.
Даже если и так, то в чем проблема подучить за коротких 2-1 дня? Это всего-лишь мелкие формальности, которые не меняют суть решения, так как тактики можно выучить за 2-1 мига, а это не о чем в целом. Но самое главное защита госслужащего это не только различные приемы и тактики, а знание законов, так как от них тоже влияют приемы, техники и их последовательность по УК РФ.

Реакции
46
Даже если и так, то в чем проблема подучить за коротких 2-1 дня? Это всего-лишь мелкие формальности, которые не меняют суть решения, так как тактики можно выучить за 2-1 мига, а это не о чем в целом. Но самое главное защита госслужащего это не только различные приемы и тактики, а знание законов, так как от них тоже влияют приемы, техники и их последовательность по УК РФ.
Бля, у нас люди бывают за 2 недели не могут нормально все выучить, а ты хочешь за 1-2 дня? Не смеши меня. Я посмотрю на тебя, когда ты пойдёшь штурмовать лютых краймюков с оружием. И там ты сразу же упадёшь в ЦК и пойдёшь с очередной жалобой ныть на форум. И никакое знание законов тебе не поможет

Alexandr_Sergeev

Read Only
Реакции
14
Бля, у нас люди бывают за 2 недели не могут нормально все выучить, а ты хочешь за 1-2 дня? Не смеши меня. Я посмотрю на тебя, когда ты пойдёшь штурмовать лютых краймюков с оружием. И там ты сразу же упадёшь в ЦК и пойдёшь с очередной жалобой ныть на форум. И никакое знание законов тебе не поможет
Эх...(, была бы моя воля, чтобы я к вам вступил, то показал бы мастер-класс старичкам(

karabin

Unit Commander, Propizdol Platoon
Реакции
8
Эх...(, была бы моя воля, чтобы я к вам вступил, то показал бы мастер-класс старичкам(
Какой мастер класс ты покажешь? Мастер-класс тебе показать могут пацаны из ОМОНа, могу показать я со своим опытом игры спецназа, может показать Шилов и еще пара ребят, но никак не нуб с опытом игры "омон гринтеч в 2019" при ноунейм слэйве на лидерке. Наберёшься опыта где-то, кроме раздела "жалобы" на форуме - поговорим.

1782342833375.png
1782342815116.png

Dendi

GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
1 026
Приветствую.

Лидер воспользовался своим прямым правом отказать в вашем BH без дополнительных проверок и объяснений. В контексте этого сервера под опытом понимается именно опыт игры в Росгвардии на Motion Project и у вас его нет. Ваше несогласие с решением лидера не является основанием для жалобы.

Рекомендация - попробовать поиграть в Росгвардии на общих основаниях через отбор и УТЦ.

Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх