Активность

Одобрено Участковые пункты полиции

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
27
Было бы круто увидеть на карте в разных населённых пунктах участковые пункты полиции с интерьерами. Сейчас игрокам, играющим участковых, негде примкнуться, кроме как в интерьере респы фракции, да и даже в нём нет кабинета для участковых. В сёлах и посёлках некоторые игроки худят, играют цивил гейм, но игроки полиции из числа участковых редко оказываются задействованы в этом. Упускается очень много возможностей для отыгрыша различных ролевых ситуаций. В общем, очень хочется увидеть участковые пункты полиции в Корякино, Бусаево, Заповедном и Гареле.
В качестве экстерьера в Корякино можно использовать это здание:
05-03-2024 01-06-44-513.jpg

Хоть оно уже и занято сельской администрацией, в жизни широко распространена практика, когда в одном административном здании ютятся 2 и более территориальных органов государственной власти. Также в этом же здании было бы неплохо сделать сдвоенный интерьер для участковых и для сельской администрации, поскольку я более чем уверен, что рано или поздно кто-то захочет отыграть роль главы администрации в таком вот посёлке.

В Гарели участковый пункт идеально вписался бы в это здание:
05-03-2024 00-55-22-846.jpg
Разумеется, на обеих зданиях снаружи должны висеть таблички с номером участкового пункта, думаю не составит труда найти примеры таких табличек в интернете.
В Заповедном не нашёл подходящего здания, который послужил бы идеальным экстерьером для УПП.
В Бусаево можно сделать участковый пункт полиции на первом этаже одного из многоквартирных домов. Такая практика также часто встречается во многих небольших городах России:
uch-3.jpg
orig

Пример для интерьера также, думаю, будет нетрудно найти в интернете. В целом, мне он видится в качестве небольшого такого кабинета где-то на 16 квадратных метров, со столом участкового, компьютером, стационарным телефоном, вешалкой шкафчиками и прочими аттрибутами участкового пункта полиции. Думаю, никто не обидется, если во всех экстерьерах участковых пунктов будут одинаковые интерьеры. Если же они будут разными, то это будет вообще шикарно.

capybara

#частнаякомпаниягариктим
Реакции
89
Однозначно за! Котов шарит

18june

devil force deployed😈🩸
Реакции
273
а толк от них какой будет? инта ради инты?

Eonic

по особо важным вопросам
Реакции
24
Не вижу толка

capybara

#частнаякомпаниягариктим
Реакции
89
Для комментариев выше. Котов подметил, что в данный момент имеются игроки которые играют эти места (деревни, пункты). В любом случае это прибавит атмосферу, возможно появятся больше топиков или начнут там играть

Реакции
27
а толк от них какой будет? инта ради инты?
Если ты прочитал моё предложение дальше заголовка, то, вероятно заметил, что я специально подметил, что это должны быть локации для гейма. Какого функционала ты ожидаешь от интерьера участкового пункта полиции? Чтобы он аксы выдавал и спавнил гелик рядом?

Реакции
37
Прикольная идея. Поддержу данное предложение. За!

Aristarkh

Военнослужащий
Реакции
172
За!
Сделайте пункт и в Заповедном, для игры топика хотя бы)

Anatoliy Muhin

«Служим России — Служим закону»!
Реакции
25
поддержу, поскольку сейчас деревни абсолютно пустые, а так появится какая то минимальная площадка для игры людям, раньше на прошлом открытии плотно играли Гарель, но не хватало именно здания сельской администрации, к сожалению так и не дождались.

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам идею руководству проекта. Но такие предложения должен подавать лидер фракции.

Save

Project Manager
Реакции
115
Приветствую. Ваше предложение было реализовано. Приятной игры!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх