Активность

Отказано убрать тряску

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bezfrance

она опять без франции
Реакции
97
когда без прав за руль садишься, жесткая тряска, будто бьешься в конвульсиях за рулем
перед тем как я начну тут расписывать, огромная просьба - не ссылайтесь на прошлую подобную тему, пора решить уже это.
убрать тряску за рулем, потому что это внатуре бесячая тема, тем более когда у тебя были права, и ты просто лишенный.
вы хоть раз видели в жизни трясучего до жути водилу за рулем после лишения прав? я лично нет, максимум волнение, дабы гайцы не стопнули.
ну а так, допустим лишили, у тебя начинается системная тряска, естесна гайцы это видят и хлопают ещё за это, и помимо гайцов просто тачку несет как по льду и ты улетаешь восвояси чисто.
предлагаю взамен вот че, оставить эту тряску для того - кто ни разу ещё на аккаунте не сдавал на права, хотя бы это.
ну для лишенников уберите эту тряску пожалуйста, иначе с каждым разом я хочу разьебать компьютер все больше и больше
upd: дополнение, вот вы ещё можете отказаться из-за того, мол каждый тогда забьет хер на права, будет спокойно лишаться и т.п.
ну давайте будем честны, на нашем великолепном сервере достаточно гаишников, и стопают они почти каждого, соответственно шанс оставаться незамеченным очень мал, просто это гребанная тряска поражает меня каждый раз

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
81
Против. ГАИшник далеко не каждый раз останавливают

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
81

bezfrance

она опять без франции
Реакции
97
Против. ГАИшник далеко не каждый раз останавливают
у нас же игра приближенная к реальности, верно? - верно
так вот, каждого кто без прав в реальной жизни останавливают? - нет.
что теперь, тут далеко системный косяк, а гаишиники пускай усложняют тогда эту тему, штраф побольше или 15 суток.
тупо отталкиваться и не урезать из-за тупого аргумента "далеко не каждого останавливают", но все равно вот это тряска выдает все, каким бы ты невьебенным водилой был с правами, без прав ты как лох, как будто бы в первый раз за руль сел, ну или бьешься в конвульсиях, шо аж так трясет.
реально нервирует эта тряска, пять дней вот так покатался - уже седой волос выпал, машину просто несет, хотя ты ехал ровно и на нормальной скорости, а не как ошарашенный, просто из-за данной тряски машину резко влево вправо, и это длится безостановочно, шо является уже системным бредом

Последнее редактирование:

Valery Dobroslavsky

Дружелюбный
Реакции
7
Согласен. Хорошая новость для нашего хорошего проекта, поддерживаю товарища

Ruslan Sokolin

Faction Leader
Motion+
Реакции
81
у нас же игра приближенная к реальности, верно? - верно
так вот, каждого кто без прав в реальной жизни останавливают? - нет.
что теперь, тут далеко системный косяк, а гаишиники пускай усложняют тогда эту тему, штраф побольше или 15 суток.
тупо отталкиваться и не урезать из-за тупого аргумента "далеко не каждого останавливают", но все равно вот это тряска выдает все, каким бы ты невьебенным водилой был с правами, без прав ты как лох, как будто бы в первый раз за руль сел, ну или бьешься в конвульсиях, шо аж так трясет.
реально нервирует эта тряска, пять дней вот так покатался - уже седой волос выпал, машину просто несет, хотя ты ехал ровно и на нормальной скорости, а не как ошарашенный, просто из-за данной тряски машину резко влево вправо, и это длится безостановочно, шо является уже системным бредом
Я понял, что ты имеешь в виду. Но если каждый лишенный будет кататься без "тряски" - какой смысл, так каждый рыжик будет кататься как ни в чем не бывало.

Я свое субъективное мнение высказал по этому поводу. Не будем разводить оффтоп в теме.

#below

Motion+
Реакции
946
Зря дал ГАИшникам высказаться в этой теме, ибо все будут против, но тем не менее я ЗА. Если найти противовес этой системе, банально, чтобы сотрудники усилили меры и наказание за езду без прав, то данная система имеет место быть. Более того, весь 25-ый год, начиная с января, а то и раньше игроками предлагалась система получения прав после лишения через инспекторов ГИБДД по принципу сдачи практического экзамена. Эти две темы можно спокойно связать и вводить против своеобразных "гонщиков" определенные санкции, с которыми в дальнейшем игрокам будет всё труднее и труднее получить водительское удостоверение.

reborn

technical/forum/ingame/social admin
Special Admin
Реакции
638
вы хоть раз видели в жизни трясучего до жути водилу за рулем после лишения прав?
Приветствую. Так Вы в игре находитесь.
ну давайте будем честны, на нашем великолепном сервере достаточно гаишников, и стопают они почти каждого, соответственно шанс оставаться незамеченным очень мал, просто это гребанная тряска поражает меня каждый раз
На текущий момент игроки фракции максимально лояльны к цивилу, если Вы достойно себя ведете по отношению к ним.

убрать тряску за рулем, потому что это внатуре бесячая тема, тем более когда у тебя были права, и ты просто лишенный.
Может вообще систему прав уберем тогда?

Эффект покачивания убирать не планируем, ссылаться в каждом предложении на "реальную жизнь" забавно, но мы все-таки в игре. Это вынужденная мера, чтобы люди ездили с водительским удостоверением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх