"У нас стрелки шмаляют самопальною хуйнёй, ебланы лазят в форточки поспать с чужой женой" - Уголовный Розыск, четвёртый райотдел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
user
Реакции
350
не кидай текст на скриншотах вправо, фиксируй его с левой стороны в верхней, средней или нижней части в зависимости от фона, как в крайнем скриншоте. перехватываю раздел у молота и жду актива.
Делаю так, как глазам приятно, не на лица или затылки персов кидать строчки с игрой же? Думаю ты понял суть.

pehota

заблокированный
user
Реакции
547
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Какой от этого смысл, если все равно лица на скриншотах смазаны? Но суть не в этом. У тебя текст нормально встал бы и с левой стороны, не задев ничего важного на фоне. А твои СС с разбросанными во все стороны строками не считаются за надлежащий качественный уровень игры. Моё дело предупредить: если хочется потом одобренный статус, следует внять рекомендацию.

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
Актив?

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
Будет. Пока нету адекватных действий от крайма, одни пострелушки от Холмогора. С ними лучше разберитесь.
Фракция холмогоров уже получила предупреждение за стрельбу в городе от главного администратора.

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
Топикстартер, советую не замазывать ник, это как то выглядит не реалистично.

Vyacheslav Nikonov

гашишник
user
Реакции
350
Топикстартер, советую не замазывать ник, это как то выглядит не реалистично.
Я замазываю ники оперативных сотрудников, оберегая отдел от оос игры со стороны криминальных фракций. В чём не реалистичность?

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
Я замазываю ники оперативных сотрудников, оберегая отдел от оос игры со стороны криминальных фракций. В чём не реалистичность?
Если оос игра со стороны криминальных организаций, то жалоба есть и она всегда открыта. Продолжайте играть, приятной игры.

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
Актив?

ismailov

sw
заблокированный
user
Реакции
1 679
24 часа на актив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ