Активность

Отказано Трёхметровая рейка и клин-промерник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kirill Samoylov

Motion+
Реакции
9
2026-06-27_15-50-51.pngДля кого не секрет что существует данный прибор как трёхметровая рейка у сотрудников ГИБДД, Так вот.. Я бы хотел предложить добавить данный предмет может там ДРСУ; ГИБДД. Ведь мне кажется что это может добавить большего гемплея ведь этим прибором не только меряют глубину ям но и обочины в соответствие с гостом) Мне бы понравилась данная тематика ведь ГИБДД Это же не только жезл, дтп, погони и тому подобное.

Ruslan Sokolin

Заместитель председателя Южного межрайонного суда
Faction Leader
Motion+
Реакции
243
Бред, против

Alexandr_Sergeev

Местный блогер/юрист без погон
Read Only
Реакции
14
Как-будто бы удобно, а так интересная идея

Реакции
65
На самом деле не очень нужная вещь..
Хоть она возможно и добавит разнообразия в геймплее, но и добавит что-то вроде препятствий на дорогах.
В общем - лучше придумать что-то другое, уж точно не измерять ямы)

triugla

chack chack
Реакции
42
Особого смысла не имеет, ситуации с его примением единичны и спокойно отыгрываются

Matveevka

инспектор ВАИ ВНГ
Реакции
1
столом замиряйте, представьте что это линейка. Против

Реакции
147
включи отображение координат в настройках игры, там есть высота над уровнем моря. когда ходишь, она меняется. от этого и играй: 3 метра прошёл, увидел, насколько ушло значение (там оно в метрах), разницу отметок поделил на 3 метра и взял арктангенс от этого значения, получил точный уклон. а от лица персонажа можно отыграть примерно - на глаз, как собственно и показывает цилиндрический уровень.
как такового толка дорожная рейка не даст, кроме визуала. добавлять как объект - зачем?, как оружие? как будешь применять?

50/50

Реакции
54
Если пацанам с дрсу разбавит чуток геймплей - почему бы и нет. Не вам же им пользоваться, господа цивилы и госрики

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх