Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

malyuta1

леонид малюта
заблокированный
user
Реакции
139
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.
сделайте ее либо через поощрение, либо овер дорогой, чтобы игроки боялись расставаться с ней после встречи с гаишниками.

malyuta1

леонид малюта
заблокированный
user
Реакции
139
Обратите внимание, если вы хотите заключить сделку с этим пользователем, что он заблокирован.

Andrey Esipenko

Бог простит, а я оформлю.
user
Реакции
130
По факту, это бред, на самом деле. Китайку 5 процентов можно купить от 1500. Для инспекторов всегда есть работа, в том числе и разные пути развития. Тонировка - не преступление.

malyuta1

леонид малюта
заблокированный
user
Реакции
139
По факту, это бред, на самом деле. Китайку 5 процентов можно купить от 1500. Для инспекторов всегда есть работа, в том числе и разные пути развития. Тонировка - не преступление.
Я про это знаю, но выглядит бредово то, что пол сервера катается в фулл тонере. Для некоторых моментов, особенно в крайм сегменте, это мешающая хуйня

Andrey Esipenko

user
Реакции
130
Я про это знаю, но выглядит бредово то, что пол сервера катается в фулл тонере. Для некоторых моментов, особенно в крайм сегменте, это мешающая хуйня
Инспектора отрабатывают. Сначала жаловались на дорогие цены, теперь жалуемся на дешевые цены. В данный момент установлена хорошая цена за тонировку. Это уже дело инспекторов отработать и пресекать административные правонарушения, чем собственно мы и занимаемся и отрабатываем.

Denis Skosarevsky

Зам. начальника 1ПСО ФПС ГПС ГУ МЧС России по НО
user
Реакции
69
Против. Тонировка это не предмет роскоши в нынешних реалиях. Можно затонироваться в китайскую бюджетку, только в любом случае ответственность за то, сколько с ней ты проездишь, висит на тебе.

Plotn1kov

DOMOVYNOK KUZYA
user
Реакции
1 143
Против. Есть работа инспекторам, валюта с сервера сливается. Идеальный баланс.

Voevodin

Главное, в ходе следствия не выйти на самих себя
user
Реакции
72
Бред сивой кобылы

Victor Dudkin

TTyTTKA
user
Реакции
38
Игроки на проекте не боятся практически ничего. ДМят ДБшат и занимаются хуерней, вот посадили парня в деморган, он спокойно отсидел там в АФК и пошел опять творить дичь, также и с полицией после того как посадили в КПЗ. Меняет только ситуация с лишением водительских прав и то не всегда. Нужно больше строгости и наказаний для игроков

TheNeziv

user
Реакции
33
Игроки на проекте не боятся практически ничего. ДМят ДБшат и занимаются хуерней, вот посадили парня в деморган, он спокойно отсидел там в АФК и пошел опять творить дичь, также и с полицией после того как посадили в КПЗ. Меняет только ситуация с лишением водительских прав и то не всегда. Нужно больше строгости и наказаний для игроков
я написал в предложку на счет этого

makich

🦹🏿‍♂️
user
Реакции
197
А есть сделать систему тонировки через СТО? Увеличиться работа для работников, взаимодействие с игроками повыситься и валюта будет сливаться так же. А если человек тонирует машину сам, то делать отыгровку на тонировку и прикреплять скрины в специальный раздел на форум СТО, далее приезжает на территорию СТОшки и договаривается на установку тонировки, человек проверят его скрины в разделе и делает системную тонировку. Ну эта идея меня смущает)

random

user
Реакции
17
Идея в целом - хорошая, в том плане, что злоупотребление всей этой историей влияет на гейм. Это факт. К сожалению, даже сейчас люди трясутся за пленки за пару игровых копеек, выходят из игры, оскорбляют в ООС и устраивают погони, что по-моему вообще ужас какой-то и не сходится ИРЛ ситуациями.

Для решения этого вопроса, я вижу несколько решений:
1) После снятия тонировки инспекторами поставить кулдаун по времени, условно, после снятия тонера ты не можешь ставить тонировку в течение 3 дней. (Как пример, может и меньше по времени, может побольше).
2) Ужесточить КоАП по этой статье, но тогда получим всё вышеперечисленное про выходы из игры, неадекватные погони.
3) Передать эту возможность только в руки игрокам, которые работают на различных СТО, как это было на старом моушене.

Andrey Esipenko

user
Реакции
130
Идея в целом - хорошая, в том плане, что злоупотребление всей этой историей влияет на гейм. Это факт. К сожалению, даже сейчас люди трясутся за пленки за пару игровых копеек, выходят из игры, оскорбляют в ООС и устраивают погони, что по-моему вообще ужас какой-то и не сходится ИРЛ ситуациями.

Для решения этого вопроса, я вижу несколько решений:
1) После снятия тонировки инспекторами поставить кулдаун по времени, условно, после снятия тонера ты не можешь ставить тонировку в течение 3 дней. (Как пример, может и меньше по времени, может побольше).
2) Ужесточить КоАП по этой статье, но тогда получим всё вышеперечисленное про выходы из игры, неадекватные погони.
3) Передать эту возможность только в руки игрокам, которые работают на различных СТО, как это было на старом моушене.
Полностью поддерживаю. Блокировку можно сделать системно, ввел команду, поставил срок в днях. ОТЛИЧНО! Полностью ЗА данной идеи.

СТО, тоже самое. Неоднократно уже предлагали убрать системные СТО по метке, вернуть все в изначальный вид моушена. Пусть будут организации СТО, которые будут конкурировать между собой. Игра там всегда будет, ибо системно чиниться надо где-то. В том числе и наплыв от гос.структур, цивила, криминального сегмента. И ничего не мешает крайму как раз взять одну СТО под себя. Сотрудники СТО ранее могли красить автомобили, тонировать, пусть смогут менять диски, перешивать салон. Это много сюжетных линий для игры.

Реакции
69
как на АМЗ да - 500к за тонер или донатом.
полукринж на самом деле, надо думать, но и допускать такого, что все катаются в 5 проц как на зелёнке нельзя.

Radomir Rostov

#нетбану / нижегородская газета
user
Реакции
85
Можно повысить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ