для тебя мб и бредче, это бред полный, против
Я про это знаю, но выглядит бредово то, что пол сервера катается в фулл тонере. Для некоторых моментов, особенно в крайм сегменте, это мешающая хуйняПо факту, это бред, на самом деле. Китайку 5 процентов можно купить от 1500. Для инспекторов всегда есть работа, в том числе и разные пути развития. Тонировка - не преступление.
Инспектора отрабатывают. Сначала жаловались на дорогие цены, теперь жалуемся на дешевые цены. В данный момент установлена хорошая цена за тонировку. Это уже дело инспекторов отработать и пресекать административные правонарушения, чем собственно мы и занимаемся и отрабатываем.Я про это знаю, но выглядит бредово то, что пол сервера катается в фулл тонере. Для некоторых моментов, особенно в крайм сегменте, это мешающая хуйня
от части соглашусьсделайте ее либо через поощрение, либо овер дорогой, чтобы игроки боялись расставаться с ней после встречи с гаишниками.
я написал в предложку на счет этогоИгроки на проекте не боятся практически ничего. ДМят ДБшат и занимаются хуерней, вот посадили парня в деморган, он спокойно отсидел там в АФК и пошел опять творить дичь, также и с полицией после того как посадили в КПЗ. Меняет только ситуация с лишением водительских прав и то не всегда. Нужно больше строгости и наказаний для игроков
А есть сделать систему тонировки через СТО? Увеличиться работа для работников, взаимодействие с игроками повыситься и валюта будет сливаться так же. А если человек тонирует машину сам, то делать отыгровку на тонировку и прикреплять скрины в специальный раздел на форум СТО, далее приезжает на территорию СТОшки и договаривается на установку тонировки, человек проверят его скрины в разделе и делает системную тонировку. Ну эта идея меня смущает)
Полностью поддерживаю. Блокировку можно сделать системно, ввел команду, поставил срок в днях. ОТЛИЧНО! Полностью ЗА данной идеи.Идея в целом - хорошая, в том плане, что злоупотребление всей этой историей влияет на гейм. Это факт. К сожалению, даже сейчас люди трясутся за пленки за пару игровых копеек, выходят из игры, оскорбляют в ООС и устраивают погони, что по-моему вообще ужас какой-то и не сходится ИРЛ ситуациями.
Для решения этого вопроса, я вижу несколько решений:
1) После снятия тонировки инспекторами поставить кулдаун по времени, условно, после снятия тонера ты не можешь ставить тонировку в течение 3 дней. (Как пример, может и меньше по времени, может побольше).
2) Ужесточить КоАП по этой статье, но тогда получим всё вышеперечисленное про выходы из игры, неадекватные погони.
3) Передать эту возможность только в руки игрокам, которые работают на различных СТО, как это было на старом моушене.