- Реакции
- 87
Вы смотрите на мое лицо каждый день, но меня здесь нет. И моя тишина готова забрать вас первого.
Серый индустриальный пейзаж окраин Лыткарино никогда не меняется. Среди обшарпанных бетонных стен заброшенных заводов, ржавых ангаров и бесконечных рядов глухих гаражей ежедневно растворяются сотни одинаковых цельнометаллических фургонов. Они монотонно кружат барахту по разбитым ночным трассам Нижегородской области, перевозя чужие грузы, чужую мебель и чужую коммерческую документацию. Ни правоохранители, ни случайные редкие прохожие под дождём никогда не всматриваются в лица этих водителей. Частный извозчик - это просто невидимая деталь городского пейзажа, безликая тень за рулём.Демьян Грибоедов идеально выучил это правило.
В свои тридцать три года уставший сирийский ветеран научился безупречно мимикрировать под этот серый, дождливый андеграунд. Чтобы у сотрудников ДПС и налоговых инспекторов никогда не возникало лишних вопросов к его ночным маршрутам, он официально зарегистрировал микропредприятие по грузоперевозкам. Официальный бланк индивидуального предпринимателя, лежащий на углу рабочего стола в гараже, стал его лучшим щитом от закона.
Для всех окружающих он - просто исполнительный, тихий одиночка со своей ГАЗелью, готовый за копейки помочь с логистикой пацанам из местной криминальной среды.
Но за глухой металлической дверью его фургона скрывается совсем другой
, тщательно спланированный маршрут. Внутри Грибоедова давно нет ничего человеческого - врождённая эмоциональная холодность и сирийское прошлое вытравили в нём любые проявления жалости, страха или сострадания.Пока город засыпает, Демьян выходит на свою личную, хладнокровную охоту. Его ГАЗель - это передвижной, наглухо изолированный склеп. Багажная секция кузова, обшитая плотным строительным поролоном, не пропустит наружу ни единого звука, когда очередная жертва снова добровольно сядет в кабину для обсуждения финансовой сделки.
Сны о предсмертном хрипе Ахмада требуют своего регулярного продолжения в реальном мире, и Грибоедов не остановится, пока его собственная тишина не заберёт каждого, кто попал в его поле зрения.
OOC ИНФОРМАЦИЯ
Приветствую, уважаемые игроки и администрация сервера Motion Project.
Данный топик отражает развитие персонального сюжета маньяка-одиночки с контузией после Сирии.
- Я полностью открыт к качественному РП-взаимодействию с криминальными фракциями, а также к сложной игре со следственными органами.
- Моя игра строится на принципах сухого, приземленного реализма. Полностью исключаю "РП в свою сторону" и "беспричинный ДМ".
- При игре со мной и намеренном выходе на IC-контакт (соглашаясь на сделки, заказывая логистику, садясь в транспорт) вы автоматически соглашаетесь на жесткое обращение с вашим персонажем, РП-махинации с вашим имуществом/документами и последующий Character Kill (ЦК) в случае долгосрочной сюжетной линии.
- Ссылка на одобренную биографию: биография.
По всем вопросам взаимодействия пишите мне в ЛС ВК.