Активность

Одобрено Timofey_Vlasov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
19
Ваш игровой никнейм: Pavel_Sobolev
Время и дата происшествия: 16.07.2026

Игровой никнейм игрока, на которого подается жалоба: Timofey_Vlasov
Форумный никнейм игрока, на которого подается жалоба (если известно):

Описание ситуации: У меня был пинг, потому как на фоне у меня с впном шел стрим власова, игра также мне показывала что у меня пинг еще в Бусаево я тогда тоже был под патрулем как раз власова, А на его стриме я проехал под всеми тачками снеся их без потери скорости, ну явно в КРМП так сделать нельзя на обычной то приоре. По крайней мере я не на белазе на видео видно что в самом начале приора начала дергаться это указывает на пинга потом она не поворачивая ехала прямо, это тоже случается от пинга сам видел как в меня так по пингу влетают. Да и вроде по ООС не лишают, за это админы впрягаются. Пункт Non RP Drive. Да можете выдать наказание за неотыгрыш дтп до этого. Но это не относится к данной ситуации я считаю. Лишение было выдано без отыгровок и т.д. А претензии насчет того что я просто катаюсь не уместны думаю. Я отработал рейсы на дальнобойщике и поехал кататься. В ирл я думаю ничего не мешает после работы пойти прокатиться на машине.
Доказательства в поддержку вашей жалобы:
Укажите админ-отдел, который необходим Вам для рассмотрения жалобы: Любой.

Реакции
19
Видеофиксация есть только со стрима Тимофея.

Timofey Vlasov

Успешный успех
Реакции
106
Всем добрый день, поясняю.
Данный игрок уже ранее показал себя с плохой стороны, ибо сдает на права с инспектором. Далее во время трансляции идет стримснайпинг от данного игрока, задаются глупые вопросы в ООС чат, на трансляции есть пару моментов, где человек в этот день уже показал свой стиль вождения, и как он играет "это просто взять аренду, и заняться FG(объективно)". Переходим к ситуации с подрезанием автомобилей, едут сотрудники, красиво, никому не мешая. Я тоже не стал мешать, снизил скорость и ехал аккуратно за ними, дабы их никто не подрезал, и ничего не случилось. Что происходит на моих глазах, игрок который ранее уже себя показал с "крутой" составляющей, начинает совершать опережение на пьяной дороге, где рельеф дороги совсем не создан для этого, и подрезает автомобиль в котором сидят сотрудники ФСВНГ, и уезжает далее, как ни в чем не бывало. Я не остался в стороне, и принял решение сделать так с данным игроком. У меня все, спасибо.

ksayton

Assistant curator of the crime section
Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрю

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Доказательства приложите, я не буду лазить по ютубу в поисках вашего момента

ksayton

Game Admin
Crime Section
Реакции
134
Рассмотрев всю ситуацию, одобрено.
Timofey_Vlasov получит наказание за NRP лишение.
Ситуацию можно было развить, можно было поиграть RolePlay с игроком, но он просто лишил прав да и поехал дальше.
Игроку Pavel_Sobolev будет выдана справка для получения прав.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх