Активность

Отказано temnota

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
0
Ваш игровой никнейм: Maksim_Sozonov
Никнейм администратора / помощника: temnota
Время и дата происшествия: 05.10.2025

Описание ситуации: Здравствуйте мне прокололи все 4 шины и я поехал на СТО так как ремонтников не было. И не успел я отъехать и пару метров как меня сажают в деморган на 60 минут. Я спрашиваю за что меня посадили и мне отвечают что если я не согласен с выданным наказанием то обращаться на форум. Я не спрашиваю что мне делать я спрашиваю за что. В итоге мне так и не кто и не ответил, мои сообщения в /report откланяли и твердили одно и тоже "Не согласны с выданным наказанием обращайтесь на форум" я попрашу наказать администратора и дать выговор. Больше не чего делать не надо. Спасибо за удиленное время. И держите тортик. 🎂
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://postimg.cc/nMHMLPtp

Chekist

Lead Admin
Реакции
233
В пункте правил сервера 3.1 есть подпункт в котором четко говориться о том, что езда на 2-ух и более пробитых колесах - запрещена и вы обязаны остановиться .
Вы же проигнорировали данное правило и продолжили движение, за это вам и выдали наказание.
С администраторами насчет объяснения причины примененных санкций проведена беседа, в дальнейшем избегайте оффтопа в репорт, чтобы не получать за это наказания.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх