Активность
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Timofey Vlasov

Успешный успех
Реакции
62
Ваш игровой никнейм: Timofey_Vlasov
Никнейм администратора / помощника: TataR
Время и дата происшествия: 18.01.2026

Описание ситуации: Человек с IC персонажа устраивает глупые провокационные действия, видимо от безделья.
Далее когда понимает что якобы сотрудник который преследовал его нарушил - то мы включаем злого администратора, и заходим с аккаунта администратора, и выносим наказание.
( Запись со стрима тайм код 1:46:50 )
Так же пролистав ранее запись, можно увидеть смешные провокации от данного игрока.
Это единичное происшествие?: Да
Доказательства в поддержку вашей жалобы: https://www.youtube.com/watch?v=NxrfeOfe_Vk

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Приветствую.

На рассмотрении.

Dendi

Head of Admins | GOS-52 community manager
Lead Admin
Реакции
588
Я полностью разделяю позицию о недопустимости прыжков автомобиля Skoda Octavia через два бордюра на скорости - это противоречит правилам и здравому смыслу. Однако считаю, что деморган в данном случае - чрезмерно строгая мера наказания, несоразмерная с тяжестью проступка. Возможно, стоило модератору выбрать другую меру воздействия - я с ним проведу диалог на этот счёт и на счёт того, как он ведёт себя на IC аккаунте.

Однако с вашей стороны возможно, стоило обсудить возникшие вопросы с администратором в приватном порядке, а не публично во время трансляции. Более того не стоило и таким образом себя вести:

1768777575145.png

Так можно было избежать недопонимания и сохранить конструктивную атмосферу. Учитывайте это в следующий раз, когда будете кастить игру.

В любом случае срок в джайле вами отбыт и наказание сменить или снять уже не представляется возможным.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх