Активность

Отказано Тактикульные штуки

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
Просто сделать цену на это все не 30 тысяч а 100-150.

Artem Malinov

Faction Leader
Реакции
212
С охотой или те же ми мотиками проблемы есть но их добавили)
а что с охотой и мотоциклами не так? оружие не наносит никакого урона системно человеку, нож такой же, да и я еще не видел людей пытающихся кого то убить охотничьем ружьем.

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
До обновление ружье наносило 10 урона а нож 20, сейчас нож наносит 10 урона.

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
Что с мотоциклом?
Люди покупают его с целью багоюза стрелочки и уезда от полиции.

Я считаю что тактикульные штучки добавят больше цивильного гейма - тиры/страйкклубы.

Для использования оружия нужна лицензия и деньги так что сомневаюсь что ноу нейсв будут покупать тактическую униформу и в ней бегать без весомой причины тоже самое что и с маской.

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
Маску без причины даже с аттачем запрещено носить.

panibratskiy

сэр лорд граф третий юстиции мистер манул
Реакции
6
Вы не правы. Представление должностным лицом не влечет за собой ответственности за присвоение должностных полномочий.
Право представляться должностным лицом не входит в должностные полномочия лица, соответственно, это не преступление.
Да и гражданское лицо никак не относится к государственным или муниципальным служащим.

ОПРОВЕРГНУТО.

1721470325017.png

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
Вы не правы. Представление должностным лицом не влечет за собой ответственности за присвоение должностных полномочий.
Право представляться должностным лицом не входит в должностные полномочия лица, соответственно, это не преступление.
Да и гражданское лицо никак не относится к государственным или муниципальным служащим.

ОПРОВЕРГНУТО.

Посмотреть вложение 26683нихуя не понял но очень интересно

Реакции
15
за лол, это идея капибар мы просто поделились с нутри

Реакции
15
те кто пишут, что все это юзать будут и каждый третий в таком бегать будет - возьмите продажу тракторов и автобусов, стоят не дорого и может взять каждый, в своё время их и просто побаловаться брали, маски те же, веревка и мешок - все может взять и использовать обычный игрок, при этом цена схожа к ирл, но не каждый же использует. Самое правильное решение будет создать определённое правило которые будет ограничивать определённые моменты.

Насчет будут путать с ФСВНГ, у них на каждом скине есть шевроны

nablatnoykorolle

ташкент брат
Реакции
84
чтобы сервер превратился в война рп? каждый купит себе броник и будет ходить с ним, играя что он ебать какой защищенный. не переноси свои детские фантазии

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
чтобы сервер превратился в война рп? каждый купит себе броник и будет ходить с ним, играя что он ебать какой защищенный. не переноси свои детские фантазии
как минимум экипировка не будет стоит 30 тысяч.

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
Как максимум будет так же как и с маской, свои правила не ношение да и война рп это пострелушки а оружия мы не просма.

nablatnoykorolle

ташкент брат
Реакции
84
в жизни каждый ходит в бронежилете? а здесь будет именно так - это просто детские какие-то забавы самоутвердиться за счёт какой-то брони в игрульке.

мб еще щенячий патруль добавить, есть же и фанаты по нему, скин капибары и дойдем до того, что будем добавлять спанчбобов и миньонов

Ilya Samoshkin

Policeman
Реакции
110
в жизни каждый ходит в бронежилете? а здесь будет именно так - это просто детские какие-то забавы самоутвердиться за счёт какой-то брони в игрульке.

мб еще щенячий патруль добавить, есть же и фанаты по нему, скин капибары и дойдем до того, что будем добавлять спанчбобов и миньонов
Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)

zhura

Председатель коллегии адвокатов
Реакции
584
мужики, я не против ваших штучек, лучше пусть мне суд добавят!

nablatnoykorolle

ташкент брат
Реакции
84
Почему же каждый не покупает ружье в охотничьем и не ходит с ним? Или же почему каждый не покупает веревки и мешки и просто так не похищает людей? Или же почему не каждый носит маску это же красиво и брутально)
я тебе по секрету скажу: когда выпустили ружье - с ним ходил каждый, я тебе как сотрудник фракции мвд это скажу, что мы у каждого первого забирали ружье)))

f0rg0773n

Motion+
Реакции
94
Здравствуйте

Не думаю, что это вызовет должного спроса у игроков

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх