Активность

Рассмотрено Таксовать на личном ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
8
Как думаете на счет того, что сделать возможность таксовать на личном ТС, а не арендовать в таксопарке или сделать классы: эконом, комфорт, бизнес

Последнее редактирование:
Реакции
26
- , как минимум потому что такси на геликах и тд особо так себе . Лучше бы вместо всяких грант и тд , сделали таксопарк на приорах и тому подобному чтобы +- была атмосфера тех времен

makich

🦹🏿‍♂️
Реакции
200
- , как минимум потому что такси на геликах и тд особо так себе . Лучше бы вместо всяких грант и тд , сделали таксопарк на приорах и тому подобному чтобы +- была атмосфера тех времен
какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?

Gw1nbleid

Gleb_Naumov
Реакции
326
какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?
+, что гелик просто так ездит, что на такси будет, атмосфера никак не поменяется, если человек будет не фуры дрочить, а в кайф ездить на своём автомобиле.

Реакции
2
Хорошая идея. Однозначно поддерживаю, особенно часть про разделение такси на классы по уровню автомобиля.

Можно сделать это отдельным пунктом в меню телефона /phone, а еще, например добавить рейтинги - рейтинг автомобиля/водителя/пассажира. Было бы классно накинуть доброму водителю 5 звезд и хороших чаевых.

triugla

chack chack
Реакции
43
Такая возможность существует, просто когда вам предлагают арендовать таксишку садитесь в свой автомобиль

Реакции
1
Почему бы не добавить покупку таксишной шашки в автомагазин? Чтобы кому надо было, шёл устраиваться в Яндекс и возил по заказам, а кому надо - с шашкой стоял у людных мест, как в жизни заведено у бомбил, и ловил пассажиров. А то приходится шашку через /cdo отыгрывать, надо бы уже визуализировать)

Sergey Kovalski

Получается снова красный
Реакции
221
Здравствуйте, передам идею на рассмотрение руководством проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх