Активность

На рассмотрении Таксовать на личном ТС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Реакции
10
Как думаете на счет того, что сделать возможность таксовать на личном ТС, а не арендовать в таксопарке или сделать классы: эконом, комфорт, бизнес

Последнее редактирование:
Реакции
124
- , как минимум потому что такси на геликах и тд особо так себе . Лучше бы вместо всяких грант и тд , сделали таксопарк на приорах и тому подобному чтобы +- была атмосфера тех времен

makich

🦹🏿‍♂️
Реакции
201
- , как минимум потому что такси на геликах и тд особо так себе . Лучше бы вместо всяких грант и тд , сделали таксопарк на приорах и тому подобному чтобы +- была атмосфера тех времен
какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?

Gw1nbleid

Типо ролевик
Реакции
319
какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?
+, что гелик просто так ездит, что на такси будет, атмосфера никак не поменяется, если человек будет не фуры дрочить, а в кайф ездить на своём автомобиле.

Реакции
2
Хорошая идея. Однозначно поддерживаю, особенно часть про разделение такси на классы по уровню автомобиля.

Можно сделать это отдельным пунктом в меню телефона /phone, а еще, например добавить рейтинги - рейтинг автомобиля/водителя/пассажира. Было бы классно накинуть доброму водителю 5 звезд и хороших чаевых.

Anatoly Guranov

chack chack
Реакции
1
Такая возможность существует, просто когда вам предлагают арендовать таксишку садитесь в свой автомобиль

Реакции
1
Почему бы не добавить покупку таксишной шашки в автомагазин? Чтобы кому надо было, шёл устраиваться в Яндекс и возил по заказам, а кому надо - с шашкой стоял у людных мест, как в жизни заведено у бомбил, и ловил пассажиров. А то приходится шашку через /cdo отыгрывать, надо бы уже визуализировать)

Sergei Kovalski

Был когда-то ЗГА
Motion+
Реакции
228
Здравствуйте, передам идею на рассмотрение руководством проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх