какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?- , как минимум потому что такси на геликах и тд особо так себе . Лучше бы вместо всяких грант и тд , сделали таксопарк на приорах и тому подобному чтобы +- была атмосфера тех времен
+, что гелик просто так ездит, что на такси будет, атмосфера никак не поменяется, если человек будет не фуры дрочить, а в кайф ездить на своём автомобиле.какие гелики? на сервере от силы геликов 10 разных годов. Да даже если больше, зачем человеку который раскатывает на гелике такси? Короче, я с тобой полностью не согласен. К тому же, можно приписать это к бизнес такси, пусть система распознает машину и восстанавливает ей максимальный лимит на поездку. Вариаций куча, твоего сообщения я не понял, какая атмосфера тех времен?